Как получить лицензию на оружие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haizo_Nemeroff

Новичок
Автор темы
17
16
3 касающихся вопроса, как получить лицензию на оружие
Сколько это будет стоит?
Критерии?
Время?

1,315
5,074
3 касающихся вопроса, как получить лицензию на оружие
Сколько это будет стоит?
Критерии?
Время?
Если из ЛК не убрали – то только там. Иначе, даже на са-ес не сможешь получить.
Стоит под косарь монеток, если не ошибаюсь (но это не точно), критерий естественно никаких нет. Хотя, когда через са-ес получали люди, там были критерии на отсутствие судимостей, проблем с законом и тому подобное. Занимало это до недели, сейчас же покупка в Личном Кабинете и время получения практически сразу, но у меня когда-то задержка товара сутки была.

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,566
5,585
Стоит под косарь монеток, если не ошибаюсь (но это не точно), критерий естественно никаких нет. Хотя, когда через са-ес получали люди, там были критерии на отсутствие судимостей, проблем с законом и тому подобное. Занимало это до недели, сейчас же покупка в Личном Кабинете и время получения практически сразу, но у меня когда-то задержка товара сутки была.
Нельзя купить комплект лицензий. Получается - никак

Haizo_Nemeroff

Новичок
Автор темы
17
16
А если рп путем? По подробнее

вопли мрази

Легенда
Banned
3,235
30,552
нет, фу. лиц ганы это гадость если ты не лютый цивилятор. но конкретно мне лицуха нравится тем что можно закупать без проблем довольно дефицитные патроны
Ну хочет пострелять чувачок, что такого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.