- 17
- 16
Если из ЛК не убрали – то только там. Иначе, даже на са-ес не сможешь получить.3 касающихся вопроса, как получить лицензию на оружие
Сколько это будет стоит?
Критерии?
Время?
Нельзя купить комплект лицензий. Получается - никакЕсли из ЛК не убрали – то только там. Иначе, даже на са-ес не сможешь получить.
Стоит под косарь монеток, если не ошибаюсь (но это не точно), критерий естественно никаких нет. Хотя, когда через са-ес получали люди, там были критерии на отсутствие судимостей, проблем с законом и тому подобное. Занимало это до недели, сейчас же покупка в Личном Кабинете и время получения практически сразу, но у меня когда-то задержка товара сутки была.
А если рп путем? По подробнееЕсли из ЛК не убрали – то только там. Иначе, даже на са-ес не сможешь получить.
Стоит под косарь монеток, если не ошибаюсь (но это не точно), критерий естественно никаких нет. Хотя, когда через са-ес получали люди, там были критерии на отсутствие судимостей, проблем с законом и тому подобное. Занимало это до недели, сейчас же покупка в Личном Кабинете и время получения практически сразу, но у меня когда-то задержка товара сутки была.
Первого уровня можно – пистолетики будет покупатьНельзя купить комплект лицензий. Получается - никак
Рп путём никак ты не получишь, могу ошибаться, но вроде нет способов.А если рп путем? По подробнее
Ну хочет пострелять чувачок, что такоготебе как только начавшему играть это не нужно.
Ну хочет пострелять чувачок, что такого