Рассмотрено Anri Ramirez // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CyberTraffic 2.0

Новичок
62
137
вы сами нарушили правило под пунктом 2.3, то есть убийство за тех. драку. У вас не было оснований убивать Грейзера никаким образом, тем более вас было численное преимущество. Я был на этой ситуации, и все лицезрел своими глазами. Как я знаю госпиталь дается персонажу, если нету смертельных ранений - то есть персонаж системно мертв, но он в ИС плане жив, только находится в предсмертном состоянии. Все было отыграно после того как его расстреляли, и по факту он же не должен несколько реальных дней готовится, чтобы убить своих обидчиков, это игра, а не жизнь. Было отыграно, что вышел спустя месяц после операции, мы его встретили в игре, накинули за своих персонажей как обстоят дела и поехали находить вас, чтобы сделать так называемый ГЕТБЭК за Анри. По итогу вы мертвы - а Грейзер правый в данной ситуации, так как все было отыграно, а вы решили постреляться за тех.драку

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
153
618
Обрезки скринов не принимаю, топикстартер перечитай правила подачи жалобы.

Опираясь на твой же фрапс, мне очень интересно узнать, как твой соигрок будучи за три улицы от стрельбы, узнает, есть ли там игрок или нет. Но это не важно.
1763627954340.png

Ситуацию в данный момент я вижу не полной. Я вижу только как вы растулили его, и я не понимаю в чем причина этого голливудского расстрела.
Дополняй жалобу. Оффтоп запрещен, жду еще доказательств. БЕЗ обрезанных скриншотов - твои в жалобе я не принимаю
@Lavi

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,696
13,581
https://forum.gambit-rp.com/threads/370347/

вот вам пример, как топик на ЦК был рассмотрен, без выдачи ЦК, из-за попадания жертвы в госпиталь.

мы играем блять в самп, а не в реальную жизнь, и выжидать месяц я не обязан, чтобы придти и отомстить тебе.

ровно также как и ты после моей попытки ПК убийства, не обязан в течении следующих лет, отыгрывать страх того, что тебя посадят за убийство с калашникова.

хуйню не несите парни, играйте нормально и все

Lavi

Ветеран
Автор темы
710
2,763
Обрезки скринов не принимаю, топикстартер перечитай правила подачи жалобы.

Опираясь на твой же фрапс, мне очень интересно узнать, как твой соигрок будучи за три улицы от стрельбы, узнает, есть ли там игрок или нет. Но это не важно.
Посмотреть вложение 4431130

Ситуацию в данный момент я вижу не полной. Я вижу только как вы растулили его, и я не понимаю в чем причина этого голливудского расстрела.
Дополняй жалобу. Оффтоп запрещен, жду еще доказательств. БЕЗ обрезанных скриншотов - твои в жалобе я не принимаю
@Lavi
Каюсь, соигрок нагрешил используя камхант. Запись отката начинается уже с того момента как мы лежим в стадии

Lavi

Ветеран
Автор темы
710
2,763
Игрок, на которого подавалась жалоба отпинал битой членов банды на их блоке, мол " за своего кореша ", тоесть нас

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
153
618
Вину Anri_Ramirez в итоге так и не доказали, отказано.

Однако, игрок Lance_Mills получает бан 14 дней за камхант в свою пользу
Игрок LeBron_Hayes получает бан на 10 дней за 2.3 и 16

LeBron_Hayes
выдаю наказание, так как отыгровка заранее подготовлена и игроку вы вообще не оставляете шансов, я расцениваю это как игра в свою пользу. Помимо этого, кинули в стадию не понятно по какой причине. Судя по вашим словам - просто "докапывались" на районе это не причина.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.