Отклонено гамбитюк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedot

ВЕТЕРАН SW
Автор темы
2,995
73,476
Ваш никнейм: Ромео Захаров
Никнейм ассистента: гамбитюк
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2025
Суть жалобы: Меня уже кикнули из беседы каунти, я не могу никого провоцировать. Мне присылают переписку. Почему асистент продолжает упоминать мою родню?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Злой
Реакции: Ryaba.

Fedot

ВЕТЕРАН SW
Автор темы
2,995
73,476
Какой ответ может быть? Я тебя не трогаю, меня в беседе нет уже как пять часов, причем здесь моя матушка?

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
634
10,455
Как личная переписка относится к жалобе на АСИСТЕНТА оскорбляющего мою мать без причины в общем чате?
Это просто дабы показать твою сущность. Не первый раз за тобой было замечено неадекватное отношение ко всем, не первый раз провокации дабы вывести каждого на конфликт. Подумав логически каждый прийдет к тому что ты сидишь как паразит на людях, играя на их нервах пока тебя не начнут оскорблять в прямую. И покажи пожалуйста полную переписку, уверен перед этим ты его спровоцировал.

• Нравится
Реакции: гамбитюк

Ryaba.

Опытный
423
9,723
1763588328344.png
1763588347762.png
давай меньше пизди, я вижу ты вообще переходишь за рамки, поднял политику в окружной беседе когда тебе ДЕПУТИ ОКРУГА сказал что будет подобная выходка тебя проводят на вокзал Львовского. Ты что сделал? Продолжил)
А корень ситуации был того что ты ЕГОРА (гамбитюка) оскорблял его родных публично.

• Нравится
Реакции: гамбитюк

Fedot

ВЕТЕРАН SW
Автор темы
2,995
73,476
Это просто дабы показать твою сущность. Не первый раз за тобой было замечено неадекватное отношение ко всем, не первый раз провокации дабы вывести каждого на конфликт. Подумав логически каждый прийдет к тому что ты сидишь как паразит на людях, играя на их нервах пока тебя не начнут оскорблять в прямую. И покажи пожалуйста полную переписку, уверен перед этим ты его спровоцировал.
Причем здесь провокации? Я еще раз повторяю, меня нет в беседе уже 5 часов, и гамбитюк это пишет без моих провокаций к нему.

• Ха-ха
Реакции: Divisions

гамбитюк

Ветеран
1,038
12,105
Какой ответ может быть? Я тебя не трогаю, меня в беседе нет уже как пять часов, причем здесь моя матушка?
BJyz8-Bp-Wj0fWEONa_CVz7Z89ncDDb4ljRahQynZLdryMdbywhnpwFvBFBSbg7f5ImsKevIDiR6WAx88NfwEZoD.jpg
Еще вчера ты в общей беседе призывал мне "кацапу" отрезать голову отсылаясь на покойного Евгения Александровича Родионова, а сегодня оскорбляешь мать моего друга - такого же ассистента.
По хорошему тебе на этот сервер давно пора вход перекрыть, мне мерзко от того что мне приходится контактировать с такими людьми.

Fedot

ВЕТЕРАН SW
Автор темы
2,995
73,476
Причем здесь переписки вчерашние? Меня давно нет в беседе, ты сейчас общаешься с людьми и открыто оскорбляешь мою мать

• Ха-ха
Реакции: Divisions

Fedot

ВЕТЕРАН SW
Автор темы
2,995
73,476
Я больной человек, я уже не могу это терпеть эту несправедливость. Заговор против меня, и это даже не секрет. Все ополчились против меня хотя я даже не виноватый.

Ryaba.

Опытный
423
9,723
Причем здесь провокации? Я еще раз повторяю, меня нет в беседе уже 5 часов, и гамбитюк это пишет без моих провокаций к нему.
ТЫ играешь в округе, играешь в этом разделе и пишешь жб на ассистов, как тебе не стыдно вообще? Ты тусуешься с кентами в разделе при всем ты берёшь и в цвет сливаешь ассистента, то есть я вижу что ты не хочешь играть в этом разделе? Окей передам ДЕПУТИ твои сообщения твои жб что бы тебя занесли в чс окружного менеджмента.

Fedot

ВЕТЕРАН SW
Автор темы
2,995
73,476
ТЫ играешь в округе, играешь в этом разделе и пишешь жб на ассистов, как тебе не стыдно вообще? Ты тусуешься с кентами в разделе при всем ты берёшь и в цвет сливаешь ассистента, то есть я вижу что ты не хочешь играть в этом разделе? Окей передам ДЕПУТИ твои сообщения твои жб что бы тебя занесли в чс окружного менеджмента.
Кто ты такой и почему ты пишешь в мою жалобу на асистента? Я тебя в жалобе никак не упоминал, ты оффтопишь в моей жалобе

Ryaba.

Опытный
423
9,723
Кто ты такой и почему ты пишешь в мою жалобу на асистента? Я тебя в жалобе никак не упоминал, ты оффтопишь в моей жалобе
Я внештатный сотрудник Каунти менеджмента, я предоставляю к твоей жб аргументы защищая раздел. А я вижу что ты топишь против раздела, это говорит о том что тебе не место в округе)

Fedot

ВЕТЕРАН SW
Автор темы
2,995
73,476
Я внештатный сотрудник Каунти менеджмента, я предоставляю к твоей жб аргументы защищая раздел. А я вижу что ты топишь против раздела, это говорит о том что тебе не место в округе)
Я топлю против неадекватов в менеджменте округа, если ты не заметил я внес в округ больше чем ты, внештатный сотрудник каунти менежмента. А теперь прекращай офтопить в меой жалобе к которой не имеешь отношение!

• Ха-ха

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
984
24,947
> оскорблять и переходить на личности, подтягивая политику

>справедливо получить по жопе и пинок из конфы

> АРРРЯ ЗА ЧТО МЕНЯ КИКНУЛИ Я НЕ ПОТЕРПЛЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.

Дружище, ты понимаешь что ты сам себя дискредитируешь? Тебя просили спокойно общаться без определенных горячих тем, но ты продолжил жидко троллить, за что и был послан на вокзал имени Лёшки Львовского. А теперь кричишь какие все плохие вокруг.

Есть в народе у нас фраза такая: если вокруг тебя воняет говном - не думал что может быть это от тебя?

Fedot

ВЕТЕРАН SW
Автор темы
2,995
73,476
> оскорблять и переходить на личности, подтягивая политику

>справедливо получить по жопе и пинок из конфы

> АРРРЯ ЗА ЧТО МЕНЯ КИКНУЛИ Я НЕ ПОТЕРПЛЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.

Дружище, ты понимаешь что ты сам себя дискредитируешь? Тебя просили спокойно общаться без определенных горячих тем, но ты продолжил жидко троллить, за что и был послан на вокзал имени Лёшки Львовского. А теперь кричишь какие все плохие вокруг.

Есть в народе у нас фраза такая: если вокруг тебя воняет говном - не думал что может быть это от тебя?
Причем здесь это? Я не пишу эту жалобу чтоб меня вернули в беседу, мне туда не хочется. Я хочу чтоб наказали асистента который продолжает оскорблять мою родню после моего ухода из беседы.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.