Я на тот момент интересовался насчет этой темки у Сбитеня, а потом у курдюка. В итоге мне сказали, что топик на эту ситуацию делать не обязательно, вполне можно обыграть все у себя в топике персонажа. Ну тут я тоже согласен, ибо смысл обыгрывать всю ситуацию с ГМами. Вряд ли на сервере кто-то в действительности мог это провернуть методом живой игры, хотя я могу ошибаться.@59Kavkaz Mode ну давай расскажи как это делается на собственном примере.
мне аж самому интересно
ну если допустим у меня перс в мексику съебется найдем там типа и ему сделают фейк доки, это норм будет или бред? я просто вообще не ебу как это делаетсяЯ на тот момент интересовался насчет этой темки у Сбитеня, а потом у курдюка. В итоге мне сказали, что топик на эту ситуацию делать не обязательно, вполне можно обыграть все у себя в топике персонажа. Ну тут я тоже согласен, ибо смысл обыгрывать всю ситуацию с ГМами. Вряд ли на сервере кто-то в действительности мог это провернуть методом живой игры, хотя я могу ошибаться.
Сменить документы можно вообще по разному, начиная от подделки, заканчивая коррупционной схемкой. Тут уже думать надо, какие возможности у твоего персонажа, потянет он такое, хватит ли связей.
Я уж углубленно за это не шарю, сам пользовался нейросеткой.
в принципе так и обыграю скорее всего, спасибону конкретно в моем случае мой персонаж имеет аж три имени, и две штуки левых доков. и я само наличие липовых документов обуславливал тем, что закупал документы у картеля. но в самом деле у какой то настоящей крайм фраки я такого не покупал, ибо нет у меня сил на такое, поэтому просто с гмами отыграл. одни документы на самом деле принадлежат уже давно мертвому типу, а вторые вовсе не бьются по базе.