Рассмотрено Game Krokodil // sixtocto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shizov

Highway Patrol
Автор темы
46
2,064
Ваш никнейм: Ophela_Richmond
Никнейм администратора: Krokodil
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2025
Суть жалобы: Наказание не соответствует степени нарушения. БХ на абсолютно пустом пляже не может влечь за собой час деморгана. Получив предупреждение - трасса, где могли бы находится игроки, была пересечена без БХ. Далее, не портя никому атмосферу, я продолжил путь по пустынному пляжу к своему соигроку. В чем проблема, когда никого рядом нет?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

крокодил

Пользователь
Game Admin
144
1,063
Я тебя предупреждал - ты меня проигнорировал. Баннихоп запрещен правилами сервера, вне зависимости, мешает он кому-то или нет.

shizov

Highway Patrol
Автор темы
46
2,064
Я тебя предупреждал - ты меня проигнорировал. Баннихоп запрещен правилами сервера, вне зависимости, мешает он кому-то или нет.
1763578370376.png

Что мешало сообщить об изменениях в правилах проекта в ответ на мой точно такой же вопрос в игре?

sixtocto

https://t.me/byroles
Game Admin
622
3,310
Приветствую, уважаемый игрок.

Ознакомившись с материалом, предоставленным администратором, могу сказать следующее: наказание выдано верно.

Поясняю, исходя из чего я закрываю жалобу в пользу администратора:

Обращаемся к формулировке из правил игрового сервера: "Прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее, запрещены".
Наказание: 1 Warn.

Администратор и так проявил к вам лояльность, уменьшив срок наказания до пребывания одного часа в Jail, это лояльное и нестрогое наказание, учитывая, что вы старый игрок нашего проекта, и даже в том случае, если вы не знали это правило игрового сервера, это вас никак не освобождало от ответственности.
Аргумент вида "кому я мешаю здесь" абсолютно никак не освобождает от несоблюдения правил игрового сервера, главный вопрос заключается лишь в том, получали ли Вы преимущество при передвижении? Да, получали.

Предупреждение от администратора Вы тоже успешно проигнорировали, поэтому администратор верно поступил в данной ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.