Рассмотрено Game maybach // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,087
3,496
Ваш никнейм: Desmond_Bernhard
Никнейм администратора: maybach
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2025
Суть жалобы: привет, где ты увидел 2.1? я не дрался с толпой, базару нет меня шотнули с тайзера - я принял анимку, что за бред?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

moryak

Ветеран
Автор темы
1,087
3,496
Ваш никнейм: Desmond_Bernhard
Никнейм администратора: maybach
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2025
Суть жалобы: привет, где ты увидел 2.1? я не дрался с толпой, базару нет меня шотнули с тайзера - я принял анимку, что за бред?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
то что кореша оттягивать начал, не вижу 2.1 братан, меня тайзернули за это, в гетто за своего ниггера могут даже убить, тут я просто его подял и тянул к машине, в след чего меня ебанули с тайзера - я принял анимку

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
578
7,798
Я следил за вами ещё до вашего прибытия на СТО на родео, с момента, как вы передали ДМерам нарко для отхила, вы начали фгшить еще на СТО, врезаться в машины, провоцировать конфликты один за другим, докапываться до рандомных игроков. Наскринив достаточно нарушений, я выдал вам наказание. Не выдал только третьему, которого забанили за фг всего лишь на 3 дня, и он перезашёл за другого персонажа, и ливнул после того, как вы получили блокировку. Если вопросы по своему бану отпали, то сообщи, если нет - приложу доказательства для следящего

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
578
7,798
На вас буквально каждые 3 минуты вашей "игры" прилетали жалобы за фг

moryak

Ветеран
Автор темы
1,087
3,496
Я следил за вами ещё до вашего прибытия на СТО на родео, с момента, как вы передали ДМерам нарко для отхила, вы начали фгшить еще на СТО, врезаться в машины, провоцировать конфликты один за другим, докапываться до рандомных игроков. Наскринив достаточно нарушений, я выдал вам наказание. Не выдал только третьему, которого забанили за фг всего лишь на 3 дня, и он перезашёл за другого персонажа, и ливнул после того, как вы получили блокировку. Если вопросы по своему бану отпали, то сообщи, если нет - приложу доказательства для следящего
я сразу отговаривал парней чтобы за ними ехали, на твоем фрапсе это будет видно, даже в айси чат намекал что нам стоит уехать, я даже никого не пиздил и нискем не влезал в драку, что за бред бро

moryak

Ветеран
Автор темы
1,087
3,496
я не фгшил на СТО братан,я приехал пьяный в айси, после мой кент зачем то начал драку я хуй пойми зачем, я стоял мирно догадываясь что парни на султане дмеры, я даже писал в репорт об этом чтобы вы глянули, ибо они начали нас таранить и так далее, у мотеля я вообще никуда не влезал

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
578
7,798
интересный у вас геймплей пацаны, это я еще не приложил как вы каждую встречную тачку пытаетесь таранить, выходите из авто, начинаете провоцировать, и т.д.
в общем, пусть проверяющий решает

moryak

Ветеран
Автор темы
1,087
3,496
интересный у вас геймплей пацаны, это я еще не приложил как вы каждую встречную тачку пытаетесь таранить, выходите из авто, начинаете провоцировать, и т.д.
в общем, пусть проверяющий решает
именно я тараню или что? я даже не сижу в дс с ними, я ему в пм писал чтобы успокоился, никого мы не провоцируем

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
578
7,798
именно я тараню или что? я даже не сижу в дс с ними, я ему в пм писал чтобы успокоился, никого мы не провоцируем
моё дело приложить скрины где ты так же фигурируешь в фангейм деятельности, далее решение за проверяющим

• Нравится
Реакции: moryak

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
578
7,798
не сидишь в дс, писал в пм, это конечно хорошо, но тебя никто не послушал, и больше скажу, ты с ними продолжил принимать участие во вредительских действиях в отношении игроков и ролевой атмосферы на сервере

moryak

Ветеран
Автор темы
1,087
3,496
моё дело приложить скрины где ты так же фигурируешь в фангейм деятельности, далее решение за проверяющим
базару нет, это кажется фангеймом с первой стороны, но с этими пацанами я в дс не сижу и пишу им в ПМ чтобы они слегка успокоились и играли нормально, даже на парковке у мотеля я в драку не влезал, и на СТО просто в айси пьяным притворялся чтобы приехали копы и я бы с ними отыграл небольшую ситуацию

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
578
7,798
базару нет, это кажется фангеймом с первой стороны, но с этими пацанами я в дс не сижу и пишу им в ПМ чтобы они слегка успокоились и играли нормально, даже на парковке у мотеля я в драку не влезал, и на СТО просто в айси пьяным притворялся чтобы приехали копы и я бы с ними отыграл небольшую ситуацию
1763590796162.png

показательная игра пьяного человека. приехать на худ к криминальной фракции со словами "кто моего кузена задел", перед этим устроив как минимум 5 провокаций с рандомными игроками в этом же стиле

• Нравится
Реакции: moryak

moryak

Ветеран
Автор темы
1,087
3,496
Посмотреть вложение 4431025

показательная игра пьяного человека. приехать на худ к криминальной фракции со словами "кто моего кузена задел", перед этим устроив как минимум 5 провокаций с рандомными игроками в этом же стиле
тут нечего предьявить, да, тут я проебался, но до этого я старался не фгшить и писал в пм типам дабы успокоились, соигроков скорее всего поменяю, ибо наказанием за наказанием

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
578
7,798
я сразу отговаривал парней чтобы за ними ехали, на твоем фрапсе это будет видно, даже в айси чат намекал что нам стоит уехать, я даже никого не пиздил и нискем не влезал в драку, что за бред бро
1763591168681.png

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
578
7,798
тут нечего предьявить, да, тут я проебался, но до этого я старался не фгшить и писал в пм типам дабы успокоились, соигроков скорее всего поменяю, ибо наказанием за наказанием
хорошее решение насчет смены соигроков, надеюсь проверяющий акцентирует внимание на твоих словах, и разберется с твоим наказанием на положительной для тебя ноте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.