Одобрено полицейские - - // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,045
15,249
Ваш никнейм: Ben_Ball
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: полицейские
Суть жалобы: еду на ситу с Guang_Ip_Hung_Wang, Jimm_Palma, Rodrigo_El_Cantillio. Произошло задержание, в ходе которого мои подельники уехали и в дальнейшем времени вижу как Гуанг упал в ПК. Вопрос, если они упали в ПК и умерли все в троём в этой же ситуации, не должны ли выпустить меня с КПЗ и откатить всю ситуацию?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

tsxrxv nightmare

смотрящий за легальными движениями ♡
Assistant
State Section
1,257
22,794
Твои друзья в этой ситуации погибли, а ты попал в тюрягу. Почему тебя должны выпустить и откатить это?

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,045
15,249
Твои друзья в этой ситуации погибли, а ты попал в тюрягу. Почему тебя должны выпустить и откатить это?
так если они мертвы, я могу свидетельствовать против них полностью? они же по сути мертвы в этой ситуации

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,257
22,794

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,257
22,794
то есть тогда ждать пока игроки пд напишут топики на цк?
Нет, какие топики.

Пригласим сюда @karavay , чтобы он нам помог прислать сюда детективов, которые участвуют в данной ситуации, послушаем их сторону что и как, что за ситуация и что вообще какие планы.

Если ситуация глобальная, которая, не знаю, закроет вашу фракцию или разоблачит — тогда участники получат ЦК, пока только ожидаем.

Лукавый

Блатная масть - дороже денег.
46
191
как непосредственный участник ситуации, от лица бандподавления скажу, что у конкретно ЛССД к ситуации интерес отсутствует ввиду тех причин, что дальнейшее расследование и предъявление обвинений к персонажу задержанному были переданы БСР, которые в последствии и закрыли твоего персонажа, ЛССД ГЕТ здесь был лишь по той причине, что наводку на планируемое мы получили первее, далее передали все права и дальнейшие решения на БСР, так что - радости просим более ЛССД здесь не запрашивать, а позвать вышеупомянутую агентуру.

• Нравится
Реакции: bbbenza

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,257
22,794
Жди 42 часов, если с тобой никто не свяжется, то выпущу из КПЗ.

922
2,431
Если ситуация глобальная, которая, не знаю, закроет вашу фракцию или разоблачит — тогда участники получат ЦК, пока только ожидаем.
глобальной ситы не было. обычная погоня, обычный шараут
фракцию какую-то еще вписываешь, где я и мои два кента ушедшие в ПК не состоим

• Нравится
Реакции: executedseparate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.