Отклонено SWAT / SEB ? - не знаю // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto Murawskiy

SWAT RAIDER
554
9,300
на этом же откате видно как устроен голливуд чистой воды, попрыгали с кары на высокой скорости, прыгнули на байк, дали по тапкам. ну прекрасное РП, а мне еще чет за ДМ предъявляют. и опять же, их ёбнуть не хотели, а задержать так как была информация в ТС по наличию купленного оружия у одного из них.

• Нравится
Реакции: crydeadem

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,696
13,581
на этом же откате видно как устроен голливуд чистой воды, попрыгали с кары на высокой скорости, прыгнули на байк, дали по тапкам. ну прекрасное РП, а мне еще чет за ДМ предъявляют. и опять же, их ёбнуть не хотели, а задержать так как была информация в ТС по наличию купленного оружия у одного из них.
запись предоставь, где информация о покупке оружия была.

тоже самое ты спрыгнул с этого моста, тебя тоже нужно наказать, я не нес ответственности за забаненного водителя, а за свои действия - ты несешь.

я доиграл ситуацию до конца, у меня отобрали оружие, патроны к нему и посадили еще. а ты пострелял - нихуя не отыграл и еще и уехал.

а рапорт ты будешь заполнять о потраченных тобою патронах?

я не понимаю нахуя такую комедию разводить, если можно было мне жалобу одобрить и никому наказание не выдавать

GRAZER01

Автор темы
2,696
13,581
в любом суде, тебя бы уволили, а мне бы компенсацию в лям другой долларов выплатили бы, в том же США

Otto Murawskiy

SWAT RAIDER
554
9,300
запись предоставь, где информация о покупке оружия была.
зачем мне предъявлять то что ты и так сам уже потвердил? у тебя оружие есть, есть, значит информация была достоверной.

тоже самое ты спрыгнул с этого моста, тебя тоже нужно наказать, я не нес ответственности за забаненного водителя, а за свои действия - ты несешь.

запиши на бумаге. но твоего друга не снесли за ДТП, а снесли за офф. если и ему не предъявили, то и мне не за чем.

я доиграл ситуацию до конца, у меня отобрали оружие, патроны к нему и посадили еще. а ты пострелял - нихуя не отыграл и еще и уехал.

перебьешься.

а рапорт ты будешь заполнять о потраченных тобою патронах?

1763501323537.png

такой рапорт сойдет о мой господин?

если можно было мне жалобу одобрить и никому наказание не выдавать

верните дигл, перевожу на человеческий.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Lavecon и crydeadem

GRAZER01

Автор темы
2,696
13,581
зачем мне предъявлять то что ты и так сам уже потвердил? у тебя оружие есть, есть, значит информация была достоверной.
зачем подтверждать? чтобы доказать наличие информации у тебя, следовательно нет доказательств, нет информации. вы только с моих слов и после фриска узнали о наличии оружия

следовательно стрельба - не обоснована. обычный ДМ. Да я хочу восстановить оружие, потому что я не должен страдать из-за того, что у вас руки чешутся для стрельбы.

callsign safari

240 Charlie
473
3,368
Спасибо @shamanuga за откат

Лично я не вижу нарушений от игрока СЕБ, когда вы подобным способом играете в свою пользу пересев на только что заспавненный мот
Думаю ассист примет правильное решение

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,511
45,156
Полицейский может стрелять только если есть прямая угроза жизни офицера, направленный в его сторону пистолет, нож и т.д.

Факт наличия оружия где то в кармане у человека, не дает право офицеру полиции начать огонь на подавление, применяя СМЕРТЕЛЬНУЮ силу в отношение человека.

Антон, стоит посмотреть пару выпусков на канале Про.Полиц, и все станет ясно. Без негатива.

• Ха-ха
Реакции: кулович

tsxrxv nightmare

смотрящий за легальными движениями ♡
Assistant
State Section
1,257
22,794
Бля, мужики, услышал - увидел, но читать ваш флуд на 100500 страниц не имею дикого желания.
Мазу тянуть за своих - это хорошо, но читать это долго.

Закрою от оффтопа до моего вердикта. Если есть существенные доказательства - кидайте в личку форумника.

• Задумчивый
Реакции: luxurystyle

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,257
22,794
Саят дорогой, ну что же ты опять быку давишь?
На полной скорости слетели с султана, не отыграв ничего, прыгнули в НРГшку и полетели. То, что вам накидали по колёсам - айси нарушение применение оружия, пишите жалобу в ОВР, если доказать сможете.

Попали в руку - айси нарушение, кривой Муравский, старый стрелять разучился.

Бан можно выдать тут вам, но давай без этого, расходимся на мирной ноте, умейте проигрывать.

ДМ бы был, если бы Муравский вас по головам стулил за уход, тогда да, я бы наказал его.

• Нравится
Реакции: callsign safari

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,257
22,794
Открою жалобу, если @callsign safari не против разблокировки от лица СЕБа твоего водилы, разблокирую, ситуацию спустим на нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.