Отклонено SWAT / SEB ? - не знаю // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
Ваш никнейм: Zephen_Fowler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): не знаю
Фракция нарушителя: SWAT / SEB ?
Суть жалобы: ДМ. за нихуя начали стрелять по мне и по колесам. восстановить оружие утерянное на ситуации и забанить навсегда за ДМ игрока, который шмалял по мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025

https://rutube.ru/video/private/eb0a028fc238cb2357204a399d49d0bf/?p=kyTkXO3xSDFQljVrUBVktQ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Percocet

Otto Murawskiy

SAFARI
Read only
Banned
929
10,933
бля, саят, кончай уже фаниться, мало того что перешотал кого-то не бойсь, так еще и планировка ООС побега через ПМ

1763495224492.png

komuuk

Rulers of The Night
154
2,615
саят это антон вам прострелил всё, жб на себ, сват тут не при чем

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
бля, саят, кончай уже фаниться, мало того что перешотал кого-то не бойсь, так еще и планировка ООС побега через ПМ

Посмотреть вложение 4429279
я бля только в игру зашел, я никого не стрелял не ебашил у меня даже в активе гана не было, у меня кент уезжать начал, и мне пришлось уже с ним уезжать

а вы в тупую стрелять начали

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
не вижу причин, чтобы начать шмалять по уезжающему игроку, у которого БАЙК.

Otto Murawskiy

SAFARI
Read only
Banned
929
10,933
восстановить оружие утерянное на ситуации
но вот тебе и причина почему по тебе начали стрелять, у тебя было оружие + естественно ты не расскажешь что ты с этим оружием до этого делал + тебя не убили, а сшили колеса потому что ты был вооружен и хотел съебаться по голливудски, по сути сыграв в свою пользу заспавнив во время погони свой мотоцикл.

применение оружия было полностью обосновано, ДМа не было, так как тебя не уронили даже в стадию.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
но вот тебе и причина почему по тебе начали стрелять, у тебя было оружие + естественно ты не расскажешь что ты с этим оружием до этого делал + тебя не убили, а сшили колеса потому что ты был вооружен и хотел съебаться по голливудски, по сути сыграв в свою пользу заспавнив во время погони свой мотоцикл.

применение оружия было полностью обосновано, ДМа не было, так как тебя не уронили даже в стадию.
откуда ты знаешь было оружие у меня или нет? я в игру зашел за минут 10 до того как меня остановили..
Что с этим оружием я делал до? ничего я только зашел в игру и купил его. можно по логам проверить.

Байк заспавнил - игра в свою пользу? Что за шутка? У меня байк стоял там, когда я встретился со своим другом, мы уехали и вернулись к нему, чтобы эффективнее удрать от погони.

Otto Murawskiy

SAFARI
Read only
Banned
929
10,933
саят у тебя вся игра сводится к каждодневным шотам. вчера ты пизды получил и в бан улетел, сегодня устроил этот голливудский побег на мотоцикле прыгнув по фастику с султанчика. не находишь это мягким НРП и игрой в свою? тут уже никого не ебет когда и где лежал этот байк, тут уже вопрос в том что ваше поведение на заслуживает положительной оценки.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
буду знать, что если у тебя байк заспавненный в другом конце города, на него нельзя садиться 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
саят у тебя вся игра сводится к каждодневным шотам. вчера ты пизды получил и в бан улетел, сегодня устроил этот голливудский побег на мотоцикле прыгнув по фастику с султанчика. не находишь это мягким НРП и игрой в свою? тут уже никого не ебет когда и где лежал этот байк, тут уже вопрос в том что ваше поведение на заслуживает положительной оценки.
логи в студию, кого я убил за последнюю неделю - почти никого

а если и убил, то самообороняясь

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
есть скрины/откат/информация, где видно, что по мне какое-то АПБ было или информация о моем вооружении?

Я десять минут назад в игру зашел. У меня сутки на этом персонаже никакого оружия не было в инвентаре, я зашел купил - встретился с другом, две минуты проходит - нас начинает стопать крузер ни за что. ОК. Кент начал уезжать, мы сели на байк - по мне начали стрелять ни за что. Не считаю подобное поведение эталоном игры для игрока СЕБа.
Оступиться может каждый - безусловно. Но другое дело, когда тебе в ебало тычат, что ты ашот ебанный а я прав - не считаю это нормой.

Otto Murawskiy

SAFARI
Read only
Banned
929
10,933
ну я думаю комментарии тут излишни, тип спалился с пистолетом что уже весомое основание, пытался по фастику прыгнуть на донат НРГ, потом удивляется почему ему прошили колеса и выписали пиздов за дело.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
тип спалился с пистолетом что уже весомое основание
как я спалился с пистолетом? вы его через XRAY увидели или как? у меня в активе его не было. скриншоты пожалуйста. Плюсом наличие оружия не является причиной для стрельбы в человека, который просто убегает. Это DM - в 14 п.п указано, что это стрельба без весомой причины.

Просто ты сгорев как личность в ООС, начал шмалять, основываясь на свои ирл чувства, а не играл своего персонажа.

shamanuga

Опытный
382
1,256
Уведомляю, что игрок Donatello_Mossey уже получил наказание за несоответствие роли (для ассистентов СА-ЕС).
Oswald_Ocean наказан не был, разобрать произошедшее в компетенции ассистентов раздела.

• Нравится
Реакции: crydeadem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.