Рассмотрено Game shamanuga // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chimergez

Новичок
Автор темы
47
682
Ваш никнейм: Vasiliy_Elcin
Никнейм администратора: shamanuga
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025
Суть жалобы: Администратор полностью невменяем, с ним пообщались по поводу нашего цк, решили что оно было выдано не по правилам сервера, мы были убиты не в ходе штурма, администратор снял наказание, спустя уже день или два данный администратор с какого то перепугу возвращает нам цк, я хотел спокойно решить вопрос с администратором в вк, администратор не захотел разговаривать. Я считаю, администратор вообще на трех буквах вертел эти правила сервера, правила написаны для каких то смертных, а я админ!
Администратору запрещено:
Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
Оскорблять игроков, дискредитировать их в сообществе, переходить на личности.
Общаться неуважительно или совершать действия, противоречащие правилам и здравому смыслу.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.

Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.
В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) обе стороны получают PK.
Прошу заметить, что когда была перестрелка с саес, это не был какой либо штурм, не был рейд, а спонтанная перестрелка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shamanuga

Спец. админ общего назначения & Deputy of UCP
Special Admin
302
1,124
Вы решили порезать банкоматы, из-за чего к вам была направлена группа SWAT
Наказания были выданы изначально ЦК, что я и вернул всем участникам ситуации после пересмотра полных откатов. Вторая сторона не была согласна на откат.

Ситуация также лично рассматривалась Талибранчем, ЦК выдал в связи с тем, что ваша ситуация с участием SWAT уже считается спец. операцией\штурмом а соответственно относится к пункту правил по ЦК.

@talibrunch.

Последнее редактирование:

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
Assistant
County Section
956
24,670
Вы решили порезать банкоматы, из-за чего к вам была направлена группа SWAT
Наказания были выданы изначально ЦК, что я и вернул всем участникам ситуации после пересмотра полных откатов. Вторая сторона не была согласна на откат.

Ситуация также лично рассматривалась Талибранчем, ЦК выдал в связи с тем, что ваша ситуация с участием SWAT уже считается спец. операцией\штурмом а соответственно относится к пункту правил по ЦК.

@talibrunch.
давно у нас ситуация, которая ушла в откат спустя три дня возвращается в активную? или у тебя амнезия и ты забыл как в дс сидел и снимал цк ОБЕИМ СТОРОНАМ?

• Нравится
Реакции: chimergez

talibrunch.

Ветеран
Banned
1,000
27,620
Всё верно. Вы вынесли банкомат, убили копа ~> это специальная ситуация. За вами выехали спецназовцы, вас притушили, и закономерно последовал CK. Если бы не вмешательство бывшей главы округа, снятой за этот инцидент, вы бы продолжали находиться в CK.

59KILOGRAM

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
806
28,699
Днем дам ответ, после полного разбора.

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
806
28,699
Увидев все материалы смело скажу что была специальная ситуация. Вы делали ситуацию, в которой применили смертельное оружие, убили полицейских.
Выходит что это не просто рандомная перестрелка, по типу погони и прочего.

С цк согласен, закрыто.

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
806
28,699
upd: всем сняли цк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.