Отклонено Game gemnyl // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrjwa

Опытный
Автор темы
382
1,282
Ваш никнейм: Danny_Bradshow
Никнейм администратора: stinger
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025
Суть жалобы: выходил в афк, не понимаю в чем суть бана.

администратор мог меня кикнуть с причиной афк без ескейпа, он знал что я не тут, но решил выдать отказ от игры, в то время как я не отказывался.

я не знаю, может у меня не показывалось что я в афк, стоит скрипт который при выходе на паузу показывает что происходмт в игре, я не знаю как он работает.

ну если я не прав, то прошу понять и простить, ситуацию готов доиграть, не отказываюсь, тем более после разговора с толпой я просто сказал айси что я ушел, и в правду ушел за угол, потому что оос мне надо было идти
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://allwebs.ru/image/photo-2025-11-18-23-53-34.OQe1bH

gemnyl

два плюс два равно пять тыщ
Game Admin
5
117
С АнтиАФК сидишь? Вот только это факта афк не отменяет. Ты стоял в наручниках и просто пропал во время ареста. Только сам фрапс идёт 5 минут, а стоял ты в афк во время задержания на порядок дольше. Куда ты там в наручниках, как ты говоришь, "в IC" от полицейских ушёл - отдельный вопрос. Я отнёсся лояльно и выдал минимальное наказание, так что не надо врать, пожалуйста.
Прикрепляю запись:

kyrjwa

Опытный
Автор темы
382
1,282
С АнтиАФК сидишь? Вот только это факта афк не отменяет. Ты стоял в наручниках и просто пропал во время ареста. Только сам фрапс идёт 5 минут, а стоял ты в афк во время задержания на порядок дольше. Куда ты там в наручниках, как ты говоришь, "в IC" от полицейских ушёл - отдельный вопрос. Я отнёсся лояльно и выдал минимальное наказание, так что не надо врать, пожалуйста.
Прикрепляю запись:

антиафк нету, могу скинуть сборку. Мне нет смысла врать, если хочешь, могу рассказать куда я ушел

kyrjwa

Опытный
Автор темы
382
1,282
вцелом антиафк мне на гамбите зачем? и ушел в айси я не от полицейских, а от одноклассников, так как играю в школе

kyrjwa

Опытный
Автор темы
382
1,282
я говорю, готов продолжить гейм, я не против, я не знаю куда я пропал во время ареста, я не у компа был

kyrjwa

Опытный
Автор темы
382
1,282
если надо, могу наглядно показать скрипт про который я сказал

gemnyl

два плюс два равно пять тыщ
Game Admin
5
117
вцелом антиафк мне на гамбите зачем? и ушел в айси я не от полицейских, а от одноклассников, так как играю в школе
В афк ты ушёл уже будучи в наручниках. Мне вообще пришёл репорт, что ты отказываешься от игры. Проследив за твоим молчанием без эскейпа около 7 минут, я выдал тебе наказание. Сборку и скрипты показывать не надо.

kyrjwa

Опытный
Автор темы
382
1,282
В афк ты ушёл уже будучи в наручниках. Мне вообще пришёл репорт, что ты отказываешься от игры. Проследив за твоим молчанием без эскейпа около 7 минут, я выдал тебе наказание. Сборку и скрипты показывать не надо.
с чего ты собственно взял что я ушел в афк будучи в наручниках? можно позвать техов, я думаю все потвердят

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
674
27,842
Ты играешь на ролевом проекте, если ты хочешь уйти - выходи из игры. Пока ты находишься не в АФК через ЕСК - ты активный игрок.

Выдали минимальное наказание, закрыто в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.