Рассмотрено CR shamanuga // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,585
32,612
Ваш никнейм: Randy_Sarravia
Никнейм администратора: shamanuga
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.com/threads/559066/page-2#post-7126746 пересмотр
скорлл гана был из-за того, что не могу чисто физически из-за механики игры наносить удары с пистолетом в руке
как это выглядело в реале: удар прикладом - человек не вырубился - бью его с пистолетом в руке дальше, пытаясь вырубить - дает отпор - все же стреляю по коленке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,585
32,612
Что не? Он напал на тебя с пистолетом пытался ограбить, ты решил дать отпор битой как я понял. Он тебя уже убить мог ес че.
По правилам не то что убить мог, его должны забанить за "ПГ", что я такового не считаю. Я изначально бежал с пистолетом в руках, что видно у самого игрока на видео, по этому за неотыгрыш тут сносить - ну такое. Скролл объяснил.

yakrutoy

Пользователь
94
233
По правилам не то что убить мог, его должны забанить за "ПГ", что я такового не считаю. Я изначально бежал с пистолетом в руках, что видно у самого игрока на видео, по этому за неотыгрыш тут сносить - ну такое. Скролл объяснил.
Отыгрыша гана не было как такого в чате, только когда я начал бить битой ты отыграл, что начал стрелять

yakrutoy

Пользователь
94
233
Я вот даже просто не понимаю логику ТСа, и чем он недоволен. Итог моей жалобы закончился тем, что оба в бан улетели, что я, что он. Я ушел в минус тем, что был ограблен на биту, вирты и один косяк

Последнее редактирование:

LWOWSKI

Head of Civil Reports (хотел быть хедом хелперов)
Game Admin
884
25,045
Это максимально спорная ситуация парни. Настолько, что поставило меня в тупик.

Проверил в игре и действительно игра не засчитывает урон когда ты ударяешь непосредственно с пистолетом в руках. Но в ролевых рамках хватило бы и этого. Зачем тебе нужно было специально сносить ему хп? Тебе было бы важнее его бить по РП. Он по итогу достал биту, за что поплатился. Ты, не скролля подстрелил бы пацанёнка и всё.

Скролл был ни к чему, чисто ради системного урона ты этого сделал, что не обязательно было вовсе.

Максимум что я могу сделать - так это то, чтобы вы двое разбанились через два дня. Ну чтобы честно и справедливо и никто не в обиде. Впредь не творите такое. Снижу наказание.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: yakrutoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.