Рассмотрено UCP sixtocto // Iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scandik

Пользователь
Автор темы
101
2,181
Ваш никнейм: AlexGuber
Никнейм администратора: sixtocto
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Не одобрение персонажа. Получил блокировку персонажа за неролевое. Я отыграл, что снюхал весь порошок который у меня был при себе дабы у офицера не было улик на то, чтобы отправить за решетку меня. Согласен, было глупо, за что персонажа и откинули в пермач. Бан на того персонажа оспаривать не стану. Но я не вредитель, я никому игру не портил целенаправленно. За этот бан я не могу зарегать нового персонажа для игры в байкерском клубе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,023
7,095
Скриншот отклонения прикрепи
Ваш никнейм: AlexGuber
Никнейм администратора: sixtocto
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Не одобрение персонажа. Получил блокировку персонажа за неролевое. Я отыграл, что снюхал весь порошок который у меня был при себе дабы у офицера не было улик на то, чтобы отправить за решетку меня. Согласен, было глупо, за что персонажа и откинули в пермач. Бан на того персонажа оспаривать не стану. Но я не вредитель, я никому игру не портил целенаправленно. За этот бан я не могу зарегать нового персонажа для игры в байкерском клубе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,352
10,485
Webster Steuber у тебя на одобрении, правильно понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.