Отклонено country_requiem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Codyh

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Cody_Chapman
Никнейм администратора: country_requiem
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2025
Суть жалобы: получили цк, собственно особо ниче против не имею да и собственно пох
но имеется ряд непосредственных вопросов к данному ассистенту раздела, поскольку у того имеется неформальная личная ненависть в сторону меня исходя из тех событий, где я ушел с организации где играл и он) непосредственные доказательства с переписки которая может сыграть некоторую роль приложу - вот

также, ранее была небольшая "стычка", где администратор составил небольшое сопротивление в нашей ис игре - вот
там можете собственно сами почитать и ознакомиться

вскоре во время игры, три персоны Alisa_Cobras, Gerald_Cunningham и третьего забыл базару нет, просто подъехали и расстреляли тачилу нашу где и собственно мы и сопротивления никакого не составляли, ибо это было МАКСИМАЛЬНО ожидаемо исходя серьезности и обидчивости ассиста раздела))
исходя из этого, просто хотелось бы сделать запрос на спек администратора в то время, т.к тот состоит в организации с теми лицами которые и были исполнителями и возможное подозрение на то, что он намеренно координировал через спек режим мое передвижение, т.к на момент когда началась стрельба, люди буквально поджидали на той локации нас, хотя маршрут был не стандартный.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скинул

Последнее редактирование:

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
198
15,412
Дополню на птичьих правах. Так-как Егорик скрины не приложил, видим пользоваться форумом не научился.

Первая полноценная стычка с ассистентом - Личная переписка топик-стартера с ассистентом, начавшаяся со слов;
1763404989079.png

Единственные вопросы по ситуации, на какой основе человеку всадили ФЦК в таком быстром темпе и почему я отделался ПК, и как так сошлись звёзды что люди у выезда из ЛВ, выехали точь-точь в момент когда по округу поехала одна единственная патрульная машина через деревушки.

У нас есть сомнения в действиях ассистента, и игроков, мы не обвиняем людей заранее просто так в каких-либо нарушениях, нас лишь интересует если лог спека ассистента чистый в момент убийства и за пару минут до, спасибо.

А ну, и ники слегка неправильные. Alisa_Corbas, Curt_Blackburn, Gerald_Cunningham

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
234
2,013
Приветствую. Пишу от лица Менеджмента СА-ЕС по поводу полученного ЦК. Заместитель главы округа мне пояснил, что ты играл у них во фракции Сержанта, который вник во все, получил доверие и тому подобное. Пришел в состав, попросив сразу эту должность. Хорошо, тебе дали это исходя из старого опыта. Через пару дней ты уходишь и подаешься в Гвардию, играя человека, который все знает за формирование, имеет информацию и тому подобное. Еще через время ты стал убитым за это. За большее говорить не буду, ибо меня позвали сюда пояснить за эту ситуацию. Считаю что выдано по справедливости.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
198
15,412
Приветствую. Пишу от лица Менеджмента СА-ЕС по поводу полученного ЦК. Заместитель главы округа мне пояснил, что ты играл у них во фракции Сержанта, который вник во все, получил доверие и тому подобное. Пришел в состав, попросив сразу эту должность. Хорошо, тебе дали это исходя из старого опыта. Через пару дней ты уходишь и подаешься в Гвардию, играя человека, который все знает за формирование, имеет информацию и тому подобное. Еще через время ты стал убитым за это. За большее говорить не буду, ибо меня позвали сюда пояснить за эту ситуацию. Считаю что выдано по справедливости.
Никто не оспаривает того что мув - паршивый. Однако со стороны правил, и со стороны самой ситуации, в целом не относится к сути жалобы. Переживания и тряска не за выданное ЦК, а за ситуацию саму, нас интересует ход мыслей и поведение ассистента округа. Ассистент округа первым делом - влезает в чужой раздел, в твой раздел делая не ясные замечания по поводу игры, а после выписывает в личные сообщения что снесёт человека если тот продолжит говорить о том что он знает, хотя по факту сил и веса яиц не хватит на блокировку, после, в течении двух часов - налёт, стрельба и убийства.

Причины почему убили нам ясна и без разъяснения, нас интересует что делал ассистент с доступом в спек, и как часто он за нами наблюдал, потому что мы считаем подозрительным его поведение, и само убийство.

Человек прошёлся по карьерной лестнице фракции, плюс минус 12-ых чисел, 14-го числа, в пятницу на прошлой неделе, я его поймал, поспрашивал, попросил подробнее узнать и расписать мне положение дел во фракции, после чего - его выдернули из одной фракции, перевели в другую, то что перевели играть, а не сидеть в офлайне мол под защитой свидетелей - это да, неправильный и нерациональный мув, но это сводом правил проекта - не регулируется. Перебежничество не запрещено из крайма в ЕС, не находилось под запретом, если нужно будет логическое объяснение подобной резкой смены ролей - пишите.

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
234
2,013
Причины почему убили нам ясна и без разъяснения, нас интересует что делал ассистент с доступом в спек, и как часто он за нами наблюдал, потому что мы считаем подозрительным его поведение, и само убийство.
Меня попросили дать ответ за ЦК, я это сделал. За остальное пусть говорит сам округ.

• Cолидарен
Реакции: 256-th bluberry

requiem

Пользователь
106
1,006
Добрый вечер, уважаемый игрок! Вы действительно играли в моей фракции, мне действительно не понравилось что в неформальной обстановке вы "закрысили" покинули мою фракцию и перешли в другую, но к сожалению ваши обвинения в мою сторону бессмыслены.
Когда вас убили я не был за вами в спеке и был либо афк, либо вообще ОФЛАЙН, смотрел с девушкой мультики, проверяющий может посмотреть по логам мои передвижения по спеку. Касательно того, как вас нашли, уточните пожалуйста у вашего ООС друга которого вы до последнего не хотели предавать, но пришлось - Vlad'у, именно он руководил операцией по вашему устранению и рассказал мне об этом после успешного завершения. В целом - могу предположить что округ Боун не особо-то и большой, а возможно на вас наткнулись чисто случайно..
И так, по поводу ваших других обвинений.
С разделом САЕС, в частности с @участковый у нас договорённость о том, что гвардия не выходит за пределы своей базы, играя худ и не распугивая гражданское население своим присутствием, я уведомил вас, на что вы хоть и поворчали, но уехали. Прошу заметить, вас не прогоняли оттуда совсем, вам сказали снять форму, положить свой карабин М4 (зачем вообще военной прокуратуре карабин М4 в мирное время?) и возвращаться играть "РПшку как вы пьёте кофе".

Без имени-1.png

Насчёт переписки ВК - несмотря на вот это вот правило:
Егорка).jpg

Всё равно не оставлю вас без ответа. Да, меня огорчил факт нахождения ненадёжного человека в моём составе, а ещё меня огорчил факт того, что надёжные люди поручились за ненадёжного человека, ну да ладно.
Буквально минут через 7 начался наш с девушкой любимый мультик (по этому я кстати перестал вам отвечать) и моё настроение снова поднялось, да так, что я просто забыл про ваше существование до момента пока вас не убили. Касательно яйчишек, влезания в чужой раздел и второго обвиняющего меня не хочу вообще отвечать, просто скажу, что когда другой раздел играет в моём разделе мне приходится вникать.

skqueshi

Head of County Section
804
7,282
чекнул логи - ассистент не следил ни во время убийства, ни до него в течении часа. думаю разъяснять что-то подробнее тут не придётся.
отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.