• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Andrey Sokolov

Постоянный
Автор темы
151
3,500
Ваш никнейм: Manny Butler, Victor Demin, Mason Gill
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2025
Суть жалобы: Хотим разобраться с администратором констом по факту нарушения 24 пункта правил. Произвели перенос денежных средств сопровождая это все отыгровками, думали так можно будет. Но, оказалось нет - мы готовы на обнуление денежных средств которые были задействованы в махинации, взамен на разбан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Мне нет оправдания.

M. K1evsky

Ветеран
782
5,299
Здарова! Согласны на обнуление 85% имущества. Вину свою признаем, определённо, сработали не по красивому сценарию. Попались как гады! Прошу понять и простить нас у технической администрации!

constantly

Зам. главы адм. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,227
3,992
И где можно увидеть как вы это обыграли? И раз уж вы тут решили отписать, то и третьего позовите

Andrey Sokolov

Постоянный
Автор темы
151
3,500
И где можно увидеть как вы это обыграли? И раз уж вы тут решили отписать, то и третьего позовите
мы кидали отыгровки реально, что прячем имущество исходя из налоговой проверки, не знаю, отсвечивают они в логах или нет, посмотрите
я не скринил к сожалению!

M. K1evsky

Ветеран
782
5,299
А да, увидел. И вы правда думали что такие махинации разрешены?
Ну.... если я скажу, что думал, ты же мне не поверишь. Я на админке не один раз стоял и сам откидывал таких же ГОЕВ как и я сейчас.... Но, у меня только первая ходка по данной статье, может всё таки.... 85% обнуления на персов вместо трёх пермачей?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,227
3,992
Ну могу удалить вам всех трёх персов с которых махинации происходили, заодно удалить там же деньги полностью. Ну или же могу удалить просто вам все деньги с персонажей, решайте сами насколько эти персы вам нужны.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,227
3,992
На всех троих персах снёс деньги в 0. Ещё раз попадётесь на подобном, сношу ЛК без амнистий.