Одобрено Game 59KILOMETROV // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rankage

Легенда
Автор темы
976
6,333
Ваш никнейм: Armando_Nunes & Ivan_Zamora
Никнейм администратора: 59KILOMETROV
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Человек отправляет моего персонажа в деморган, под ником Ivan_Zamora. За что? За то что бегает Латиноамериканец под именем Иван. Спрашиваем у ЧАТГПТ -

имя Ivan может встречаться среди латиноамериканцев и в частности Мексиканцев?

ChatGPT сказал:​

Да, Ivan встречается у латиноамериканцев, в том числе у мексиканцев — и довольно часто.
Но важно понимать нюанс: это не исконно испанское имя, поэтому его реже увидишь среди более старшего поколения. Зато среди поколений 90-х, 2000-х и младше оно вполне распространено. Причины простые:
1. Глобализация имён.
В Латинской Америке любят «международные» имена — Kevin, Brian, Jonathan, Brandon, Dylan, Ian. На этом фоне Ivan отлично вписывается.
2. Простое произношение.
Испаноязычные произносят его как Иван или Ибан, что удобно и не режет слух.
3. Реальные примеры.
В Мексике и других странах региона полно футболистов, бойцов, певцов и обычных парней по имени Ivan. Даже в криминальной хронике и полицейских отчётах попадаются мексиканцы по имени Ivan — имя точно не экзотика.
Вывод:
Да — среди мексиканцев имя Ivan встречается, звучит привычно и воспринимается абсолютно нормально.

Можно просто открыть и увидеть просто миллионы людей под именем Ivan среди испанцев, латиноамериканцев и так далее. Я не буду ничего объяснять, любой понимает что это просто напросто бред

После того, как человек сам ошибается, руинит всю игру прямо посреди праймтайма, у меня сгорает, я пишу в чат
"Ну и играй на этом ебаном проекте"
Я не оскорбляю его, я не оскорбляю никого, у меня просто сгорает жопа из-за того что мне запороли гейм в мои последние выходные, да и к тому же кинули варн из-за такой бредовой причины. Прошу просто хотя-бы заменить этот варн, ибо даже выше стоящий админ понял что он совершил тупейшую вещь и снял деморган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

scribz.

PR Manager
928
28,540
Дублирую со своей жалобы

Играю латиноамериканца с африканскими корнями со стороны матери, в английском — ligthskin (см. ниже)

В личном кабинете указано - темнокожий, по моему собственному желанию. Потому что он смесь, и особо разницы не было бы, сам оригинальный скин не имеет супер тёмной кожи, поэтому и числится как lightskin nigga.

1763319921015.png
1763319926100.png
1763319931528.png
1763319935729.png
1763319940453.png

• Нравится
Реакции: mal1k

scribz.

PR Manager
928
28,540
  • Нравится
Реакции: mal1k и Rankage

scribz.

PR Manager
928
28,540
И имя не Хуан, а Иван, либо же Айвен (более американизированное, для местного населения). Тоже самое как делают славяне со своими именами, превращая оригинал в адаптацию под американцев / британцев и прочих англоговорящих

• Нравится
Реакции: mal1k и Rankage

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,977
5,714
Ну здесь больше ссылаюсь на сторону игрока, именно будет читаться не Иван, а Айван, и для латиноса это нормальное имя. Выпущу из деморгана.

• Нравится
Реакции: mal1k и Hedi Slimane