Отклонено Game 59километров // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Emin

Легенда
Автор темы
1,390
71,070
Ваш никнейм: Georgy Walker
Никнейм администратора: 59километров
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: В перерыве между игрой я отошёл в туалет. Возвращаюсь, захожу в игру – подъезжает машина. Из неё выходит человек в маске и начинает стрелять по мне без какой-либо отыгровки и причины. Естественно, я нервничаю и в ответ убиваю его перекатами, потому что он сам тоже использует перекаты. Администратор же полностью игнорирует его нарушения и в итоге банит меня, хотя всей этой ситуации вообще бы не было, если бы админ изначально наказал его за отсутствие отыгрыша и причины на мое убийство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Emin

Легенда
Автор темы
1,390
71,070
Его перекаты я тоже видел, но в бане его до сих пор не наблюдаю.

1763315696040.png

27stabsonme

Постоянный
262
845
перекаты разрешены. Сбив переката запрещён. На твоём же скрине сбива переката от другого игрока не видно

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Special Admin
1,981
5,730
Полный скриншот наказания предоставь мне. Обрезки не принимаю

59KILOMETROV

Новичок
Game Admin
31
24
Приветствую, следить начал после убийства человека чей ник у вас на скриншоте выше, выдал минимальное наказание, перекат был сбит. Хоть и выстрелов не последовало, но тем не менее, вы находились в перестрелке.

Emin

Легенда
Автор темы
1,390
71,070
Это был его игрок. Он спровоцировал меня на перекат, потому что первым начал перекатываться.

Прошу разбанить, так как у этих людей вообще не было причины для моего убийства они сами первыми открыли огонь по мне без каких-либо причин и без отыгровок. Позже будет подана жалоба на них.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Special Admin
1,981
5,730
В данной ситуации админ полностью лояльно и правильно выдал наказание. Всегда говорили, что нарушением на нарушение отвечать нельзя. Обрезок твой я не принимаю, как доказательство, поэтому отказано в амнистии, закрыто.