Одобрено Conrad_Graham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dantescross

Постоянный
Автор темы
307
2,844
Ваш никнейм: Gabino_Vanzuelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Conrad_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Игрок начал меня бить кулаками когда я открыл стрельбу, накажите его н*хер и верните мой дигл!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/MaYovXF3l7Y

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,030
7,111
Ваш никнейм: Gabino_Vanzuelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Conrad_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Игрок начал меня бить кулаками когда я открыл стрельбу, накажите его н*хер и верните мой дигл!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Полный фрапс с ситуации приложи, а не обрезок.

8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,030
7,111
Переподавай жалобу с полной видео-записью, обрезанную я не приму. Откаты обычно на 30 секунд сохраняются

dantescross

Постоянный
Автор темы
307
2,844
Переподавай жалобу с полной видео-записью, обрезанную я не приму. Откаты обычно на 30 секунд сохраняются
так как я тебе его приложу если у меня только такой фрапс, cам факт нарушение видно то, в чем проблема

dantescross

Постоянный
Автор темы
307
2,844

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,030
7,111
Завтра приложу полный, только толк? Я тебе сказал что только 10 сек записал, я обрезал до 9 где я выключал фрапс
18 часов тебе даю, затем закрываю жалобу, если ничего не появится за это время.

828 street

Пользователь
85
14,674
на рассмотрении админа. Я лишь отвечу то что чуваки приехали, в толпу байкеров, со словами «хули вы тут шумите, съебывайте нахуй отсюда и т.д.» Началсь тех. драка, они начали убегать и открыли стрельбу по нам. Напоминаю что по правилам драка не является причиной стрельбы. Меня крашнуло, когда я заходил обратно, как только я появился и еще не мог двигаться, по мне просто начали стрелять. Позже приехали копы с которыми мы всё ахуенно играли, когда нас накрыли в Монтгомери. После всей этой ситуации.

Последнее редактирование:

828 street

Пользователь
85
14,674
а так, решение за админом. Скринов их ПГ - у меня не имеется, может сейчас спрошу у других присутствующих. В любом случае, если найду, приложу. Скриншот правила 2.3 ниже. Насколько я помню, по правилам так же нужно подождать секунд 10-15 перед тем как начать стрелять по человеку после его спавна или респавна, ибо пострадавший ничего предпринять не может.

1763378127016.png

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
86
3,908
Изучив данную жалобу, хочу сделать вердикт сразу.
Первое сам топик стартер жалобы, ты приезжаешь на точку взаимодействия где стоят байкеры, завязываешь (провоцируешь на неё) техническую драку и затем, когда ты понимаешь что их преимущественно много, достаешь пистолет и начинаешь перестрелку. Что является вообще не логично, не входя в рамки дозволенного.

По словам ответчика в жалобе, ты приехал предъявлять за шум, который происходит, хотя не знаю насколько это будет уместно говорить по вежливому, а не так, как это ты делал в чате. Явная провокация, драка, а затем начал сам стрелять.. Зачем?

1763379250871.png

Я вижу вот чат, мне уже достаточно понять что ты намеренно их провоцировал.

Чем обусловлены такие действия персонажа, что он решил сам полезть к толпе байкеров и потом схватиться за ствол? Явно понимая преимущественную численность - байкеров. Мог просто отделаться обычной системной дракой, получить люлей и всё.

На основе всех выше излагающих фактах, мне уже можно сделать вердикт по жалобе:

Conrad_Graham - действительно нарушил правила, за то что полез на пистолет во время стрельбы, за это ему полагается WARN за PG.
(Пошёл на встречу лишь потому - что игрок Gabino Vazuelo, удерживал пистолет в скроле и понимаю что мог просто напакостить, но там было время у тебя отбежать и не попасть под горячую руку)

Gabino_Vanzuelo - получает наказание бан на 6 дней, за нарушение пункта правила 2.3, достав пистолет в технической драке и намеренно провоцируя толпу своими выражениями в IC, хотя мог вполне отойти в сторонку, выждать момента и тщательно развить ситуацию, которая могла принести свои плоды и дать вполне качественную игру на почве ненависти к данным персонажам.

Жалоба частично одобрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.