Одобрено Game deadcmd // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RotMind

Опытный
Автор темы
362
1,562
Ваш никнейм: Jack Nordon
Никнейм администратора: spiral
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Меня начали давить и я стрельнул один раз за то, что парень нарушил правило. Я ответил ему выстрелом, который был нанесен из-за того, что была угроза жизни. По-вашему человека начали давить и он будет стоять просто. Нет он всячески будет пытаться спасти свою жизнь. И то никак я ненавредил по-итогу игроку. Меня откидывают за 7пп.

Прикрепляю доказательства, что игрок не отрицал, что он начал давить и начал угрожать мне тем, что откинут меня за это. По вашему администрация это нормально? Что если игрок давит меня, я отвечаю ему тем же, а он мне угрожает вашими правами?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,996
7,066
Зачем ты пишешь жалобу на меня, если я тебе наказание выдал по форме @deadcmd
Ваш никнейм: Jack Nordon
Никнейм администратора: spiral
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Меня начали давить и я стрельнул один раз за то, что парень нарушил правило. Я ответил ему выстрелом, который был нанесен из-за того, что была угроза жизни. По-вашему человека начали давить и он будет стоять просто. Нет он всячески будет пытаться спасти свою жизнь. И то никак я ненавредил по-итогу игроку. Меня откидывают за 7пп.

Прикрепляю доказательства, что игрок не отрицал, что он начал давить и начал угрожать мне тем, что откинут меня за это. По вашему администрация это нормально? Что если игрок давит меня, я отвечаю ему тем же, а он мне угрожает вашими правами?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,977
5,714
Переименовал тему на админа выдавшего наказание

• Нравится
Реакции: RotMind

Oconer

Game Admin
1,977
5,714
Запрещено упоминать админа не админам, могу по плохому жалобу закрыть прям щас.

• Нейтрален
Реакции: RotMind

deadcmd

Дизайнер
Game Admin
66
836
Я выдавал вообще не за эту ситуацию, а за баннихоп который ты делал по всей улице. Пересмотрел свои записи, программа не откатила. Можем снять варн. Извиняюс!

Oconer

Game Admin
1,977
5,714
Ну, раз администратор не может предоставить доказательства - амнистировано. Закрыто.