Отклонено Game Spiral // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChaseEm

Новичок
Автор темы
17
386
Ваш никнейм: Anthony_Woodard
Никнейм администратора: talibrunch.
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Получил бан за 2.2, при этом не нарушив ничего из правил.
Хочу услышать мнение администратора, который забанил меня, при условии того что я не водитель автомобиля
Я что с пассажирского сидения должен был руля перехватить? Это невозможно
Также не увидел чтобы копу, который неадекватно таранил нашу машину и в конце концов тоже уебал в обрыв дали бан...
Без наезда если что, я вижу что нарушение есть, но не у меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ChaseEm

Новичок
Автор темы
17
386
Хочу добавить, что из за технической ошибки одного игрока в бан улетел почти весь ключевой состав одобренной криминальной фракции. Странно, что никто не разобрался в ситуации, грамотным решением было бы тпхнуть упавшие машины и игроков наверх, и начать играть ситуацию с этого момента. Возможно администратор оценил ситуацию не так, но со стороны это выглядит объективно как желание ограничить людям игру на сервере, без веских на то причин

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,997
7,066
Как ты обьяснишь своё бегство после того, как ваш автомобиль на огромной скорости рухнул с такой высоты? Ни одной отыгровки от тебя не увидел, во время этих действий.

• Негативное
Реакции: KiruhaGetEm

ChaseEm

Новичок
Автор темы
17
386
Как ты обьяснишь своё бегство после того, как ваш автомобиль на огромной скорости рухнул с такой высоты? Ни одной отыгровки от тебя не увидел, во время этих действий.
Так братан, у нас коп позади и я не видел чтобы он остановился, тоесть идёт погоня как и шла, поэтому и бегу инстинктивно, не подумал даже об этом всём
Понимаю конечно что это против правил, но скорее всего мне кажется что тут гораздо грамотнее было как то по другому исправить ситуацию, остановить чтоли, нежели баны получать вечные за такой пустяк, причём этого всего бы и не было, если бы мой братан не улетел в этот обрыв

рестарв

Game Admin
1,997
7,066
Так братан, у нас коп позади и я не видел чтобы он остановился, тоесть идёт погоня как и шла, поэтому и бегу инстинктивно, не подумал даже об этом всём
Понимаю конечно что это против правил, но скорее всего мне кажется что тут гораздо грамотнее было как то по другому исправить ситуацию, остановить чтоли, нежели баны получать вечные за такой пустяк, причём этого всего бы и не было, если бы мой братан не улетел в этот обрыв
Сейчас откат пересмотрю и в таком случае офицеру тоже выдам блокировку.

• Негативное

YoungKActivke

Новичок
11
152

Так копы тоже съехали с обрыва и их тачка перевернулась, они что-то отыграли? Нет, они продолжали погоню. Попахивает игрой в свою сторону, никак не наказывая игроков полицией. Логичнее было бы откатить или переиграть ситуацию, чем сразу наказать.

• Нравится
Реакции: TSG HottyBoy

рестарв

Game Admin
1,997
7,066
Против снижения. Уроком вам послужит. Если проверяющий попросит - залью откат.

• Негативное

ChaseEm

Новичок
Автор темы
17
386
ну очень жаль. мы гейм нормальный мутим и ща в бане сидим за пустяк, который можно было бы просто решить в два счёта. ну лан ждём проверяющего вердикт

• Нравится
Реакции: TSG HottyBoy

YoungKActivke

Новичок
11
152
Против снижения. Уроком вам послужит. Если проверяющий попросит - залью откат.

Ты че-то какой-то агрессивный. Фангеймеров и провокаторов на сервере полно, а ты собираешься в вечном бане оставлять активную фракцию в криминальном сегменте. Тем более если с игроками полицией можно будет договориться о откате то почему нельзя получить разбан?

• Нравится
Реакции: ChaseEm и TSG HottyBoy

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,977
5,714
Ну, просмотрев откат скажу лишь то, что администратор правильно выдал наказание. Спрыгнуть с огромного склона, удариться об рекламный столб и дальше побежать как ни в чем не бывало это сильно. В данном случае не амнистирую, и насколько мне известно САЕСник тоже получил наказание. Закрыто.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.