Отклонено Пересмотр oconer // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaa222

Новичок
Автор темы
14
8
Ваш никнейм: Devon_Dicki
Никнейм администратора: oconer
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: я всё также жду ответы на вопросы с прошлой жалобы, ну и доказательства DM
Зачем закрывать жалобу не дав мне ответить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558963/#post-7123955

Последнее редактирование:

aaaa222

Новичок
Автор темы
14
8
И еще раз привет!
Я вполне рассчитывал что после разблокировки твоего аккаунта после первой твоей жалобы, произойдет однотипная ситуация, даже когда я поднимал тебя со стадии - ты лежал со снайперкой в руках, к сожалению или к счастью, я этот момент не скринил.

И даже после того как я написал тебе в /b чат, что я буду не удивлен, встретить тебя через какое то время как ты стреляешься с кем то, будет для меня не удивлением

И вот ты снова в бане, за дм, да еще и к тому же ко всему со своим со-игроком который точно также за дм улетел в бан, на ситуации было 3 администратора (september, brok3n, и я)
Со снайперкой в стадии изначально я наверное лежал, потому что при прошлой выдаче бана она была у меня в руках и я был в стадии, если что, к слову.
Также в килл-листе меня напрягал этот момент, где ты кого то также вогнал в стадию с кулака Изображение с неизвестного источника

Далее ты пытаешься оправдаться, что спасал своего товарища, что пытался спасти своего друга за то что КОП(как я понял) ранее стрелял по твоим друзьям, и далее же, с тобой идет внеочередной диалог где находилось 3 администратора и спрашивали, какова была твоя мотивация - стрелять в офицера спецназа, каковы были действия твои и твоего друга.

Изображение с неизвестного источника
Каким образом рандомная драка с человеком относится к этой ситуации? - Не ясно, жду ответа тогда, что я не так сделал в той драке и с какой целью ты приплёл её сюда
Да, спасал своего товарища и не имел понятия, что тот окажется дмером, так еще и читаком. Вы опирались при выдаче бана на то, что я не смог дать ответ за своего товарища. Я должен вам ответить за своего товарища какая у него была причина на стрельбу по полиции и прочее? Каким образом я тебе должен за него ответить? Я бы ответил вам, потом бы оказалось, что это не так и вы бы обвинили меня, что я вас обманул, да?

К тому же теперь перейдем к моему со-игроку который положил уже тебя в стадию, с его стороны мне говорят о том что ты и твой кореш улетают с катапультой уже во 2 раз

А это скрин, где один из твоих игроков, просто так, без отыгровки в чате, убивают как раз таки
Я всё также жду доказательства своей катапульты, которой у меня даже на компьютере нет и доказательства того, что это моя не первая перестрелка за день.
Причём тут убийство полицейского моим соигроком? Также не относится к этой ситуации.
1763303037343.jpeg

aaaa222

Новичок
Автор темы
14
8
1763303365983.png
И причем тут убийства сделанные мною три дня назад? У тебя нет ни одного доказательства, что это какой либо дм, ты даже в жалобе не смог мне ответить и её закрыли в мою сторону, так как никакого дма не было, эт прикол какой-то?
Почему был наказан только я? Игрок свата который во время перестрелки ударил меня колесиком и добил мкой до второй не был наказан, чего так? Ааа, это же твой соигрок

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
660
27,770
Скоро дам ответ.

aaaa222

Новичок
Автор темы
14
8
А чё вы сватовца-то не забанили? Насколько помню - "нарушением на нарушение" отвечать нельзя же, как мне раньше отвечали
В прошлой жалобе писали, что я читерил - не одного доказательства не предоставили, то что я ездил дмил на протяжении всего дня - также ничего не приложили

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
660
27,770
Пересмотри свою игру, вместе с понимаем игры.
Жалобы переставай писать, в амнистии и я тебе отказываю, лучше начни понимать свою проблему.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.