Одобрено cesar_dionisio // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Read only
Banned
580
3,009
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): cesar_dionisio
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: под мушкой достал тек и убил двоих, скролл после первого килла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NURAGOTBENZ616VISUALS

NURAGOTBENZ616VISUALS

Новичок
17
80
от игрока этого //цезаря// гигантские сука фг игры. Даже на отеле стоит типов выносит своими словечками дабы закрешаутить и в дальнейшем ныть что не начинал первый

• Голововзрывательно
Реакции: eternal.despair

gentra

Опытный
363
1,165
Альтуха доказана, челобасик в мертвого бежит по кругу и уже в трупак стреляет, ну палиться и не краснеет.
Начнём с того что это никак не является доказательством/признаком аима. Я не стал отводить и переставать стрелять чтобы он наглухо во вторую сразу упал и не мог релогнуться тем самым засейвить ган. Про /dm, это так-же никаким образом не может быть признаком/доказательством аима. То что все пули попали в торс можно обосновать тем что у узи быстрая скорострельность даже черезчур, не так как в тек, а если внимательно приглядется то можно увидеть то что я спецом целюсь в торс чтобы даже в случае если разброс проебнётся, я попал либо вверх либо вниз, но так не произошло что я и ожидал. Насчёт мушки, я имею право использовать оружие в экстренной ситуации без отыгровки(если ты про это) а так-же то что я сразу проскроллил я предувидел что ты можете попытаться вдвоём меня ограбить, вот и всё.

• Ха-ха
Реакции: SkeetzCU и eternal.despair

gentra

Опытный
363
1,165
А основываясь на реалии мы можем сказать что вы сами не соответствуете роли, здоровый человек не станет наставлять ган на клиента банды которая держит улицу на котором он живёт, соответственно если ты не мембер ты никаким образом не имел право носить вообще пистолет, а уж тем более грабить, жду вашего ответа на этот вопрос.

gentra

Опытный
363
1,165
от игрока этого //цезаря// гигантские сука фг игры. Даже на отеле стоит типов выносит своими словечками дабы закрешаутить и в дальнейшем ныть что не начинал первый
Начнём с того, что некий человек назовём его А, сказал некому человеку Б меня избить и тот получит деньги. Никакой провокации небыло, а если у тебя есть пруфы кидай я с радостью посмотрю.

gentra

Опытный
363
1,165
Так-же вот ответ на твоё обвинение в мою сторону насчёт пг, моему персонажу не особо интересно умрёт он или нет, но честь он свою отстоит в любом случае, вот тебе моя квента если интересно почитать.
1763308941613.png

gentra

Опытный
363
1,165
да если бы он сразу достал и убил базару нет, а тут зачем-то реплику вкинул и отошёл
Тачик всё правильно высказал так и было я так отвлекающий манёвр сделал типа тихо тихо, если всё объяснил насчёт своих действий закрывай жалобу, ответа от админа дожидаться не обязательно брат ты просто мои действия неправильно понял, ну если на этом твои предъявы закончились конечно

• Ха-ха

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Read only
Banned
580
3,009
Тачик всё правильно высказал так и было я так отвлекающий манёвр сделал типа тихо тихо, если всё объяснил насчёт своих действий закрывай жалобу, ответа от админа дожидаться не обязательно брат ты просто мои действия неправильно понял, ну если на этом твои предъявы закончились конечно
да нет не закончились ты под дулом достал своё оружие, ожидай ответа админа.

gentra

Опытный
363
1,165
да нет не закончились ты под дулом достал своё оружие, ожидай ответа админа.
у меня персонаж в картеле(одобра поставщик но архив) был ветераном а именно летухой, он епта людей обращаться с оружием учил и по бекграунду он бывший морпех, вполне реально

• Ха-ха

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Read only
Banned
580
3,009
у меня персонаж в картеле(одобра поставщик но архив) был ветераном а именно летухой, он епта людей обращаться с оружием учил и по бекграунду он бывший морпех, вполне реально
да я не спорю что скрольнуть тек на кнопку вполне реально, просто ждём ответа администрутора.

• Нравится

zaseloff

Старичок
Game Admin
525
2,493
Игрок Сesar_Dionisio будет наказан блокировкой игрового персонажа навсегда за нарушения 20 пункта правил и использование сторонних модификаций (aim).

Закрыто.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и eternal.despair
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.