гайды по блендеру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

динама

Детектив
Автор темы
1,183
13,230
есть какие-то гайды на пересадки, ретекстуры и тд по блендеру? а то я этот 3дс макс в рот ебал

Решение
бля, вот, чуваки, кто говорит что макс легче блешки - вы пробовали накатывать не багованную вресию 2010 года? попробуйте 2012, 2016 (если не только скины делать)
вылетов меньше - мозгоебки меньше, гайдов больше (не смотрите гайды онли на самп, смотрите вообще на все потому что это универсально: если ты умеешь делать кроссовки в хайполи, то и в лоуполи ты сможешь их сделать под самп допустим) в блендере ебалово с текстурами, с костями потому что хуй пойми как они ваще накладываются и как это фиксить, риггинг насколько я знаю - тоже нельзя делать в блешке. если вы не коря заречнов с хэндпеинтом и моделями с нуля - используйте 3дмакс. гайдов от инглиш чуваков намного больше и они полезнее, чем те же гайды от индонезийского пацаненка (что...

динама

Детектив
Автор темы
1,183
13,230
Последнее редактирование:

66247

Ветеран
605
3,761
бля, вот, чуваки, кто говорит что макс легче блешки - вы пробовали накатывать не багованную вресию 2010 года? попробуйте 2012, 2016 (если не только скины делать)
вылетов меньше - мозгоебки меньше, гайдов больше (не смотрите гайды онли на самп, смотрите вообще на все потому что это универсально: если ты умеешь делать кроссовки в хайполи, то и в лоуполи ты сможешь их сделать под самп допустим) в блендере ебалово с текстурами, с костями потому что хуй пойми как они ваще накладываются и как это фиксить, риггинг насколько я знаю - тоже нельзя делать в блешке. если вы не коря заречнов с хэндпеинтом и моделями с нуля - используйте 3дмакс. гайдов от инглиш чуваков намного больше и они полезнее, чем те же гайды от индонезийского пацаненка (что популярен в кругах моделлинга в блендере)

ладно, че то я распизделся
https://www.youtube.com/playlist?list=PLRraOTtEmVCZyONX-dkWkzr0kYnP_pw9S держи!

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: aklyashkin и динама
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.