Blender

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
191
1,480
Дарова пацики, есть некая трабла с блендером где при попытке приебошить к своему прекрасному чюпачюпсу охуенные шузы (кроссовки) возникает при входе в самп краш, сразу скажу что при импорте кроссовок там дахуя вертексов, есть ли решение как правильно их присобачить? Кстати благодарю некого @DeLaware за очень хороший гайд и помощь во ВКонтакте , но все равно возникают некоторые сложности которые пытаюсь решить, прошу знатоков и ветеранов блендера помочь, про 3дмакс можете не говорить хоть он и есть у меня, но как по мне блендер проще только лишь стоит научится

aklyashkin

коренной бирец из норвинска
Banned
7,810
79,727
может ты криво приаттачил к костям

может текстуры слишком ебиные по размерам

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
191
1,480
может ты криво приаттачил к костям

может текстуры слишком ебиные по размерам
Да, текстуры ебанутые по размерам когда я их импорчу , но знакомый в 3дмаксе как то их уменьшает и собачит на модели

• Cолидарен
Реакции: Rankage

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
191
1,480
Я конечно тоже уменьшал их, но серавно залупа какая та

Vadya SvinoeRilo

Пользователь
135
1,812
В гта:са есть лимиты для моделей по полигонам и точкам, врят-ли дело в кроссовках, но все может быть.
Так-же слишком большие текстуры могут быть одной из причин ** но это очень редко, зачастую просто такие тхд архивы не обрабатываются и остаются просто невидимыми.
Но поскольку ты заменяешь это через модлоадер - пункт про тхд может быть причиной крашей на 20-30 процентов.
Либо у тебя ломается модель - из-за неправильного аттача, неподходящих скриптов для экспорта, установки лишних опций при экспорте = да тут может быть очень много вариантов из-за чего крашится.
Либо у тебя настолько высоко полигональные обувки, что игра не может отрендерить их и твой скин.

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
191
1,480
понял, ладно, решения как такового не найдётся, закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.