Рассмотрено Game krokodil // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
308
677
Ваш никнейм: Umar_Musaev
Никнейм администратора: krokodil
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Простите че, я не бил вроде никого, лечил чтоб они быстрее ушли чтобы драки не продолжались.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/file/d/1WCO8ZK1Gi0JbBwgT_LdurgvAaMxPQ_6i/view?usp=sharing

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
308
677
На первый раз простите пожалуйста, больше не будет. Только из бана вышел.

крокодил

Пользователь
Game Admin
140
1,055
В целом у вас у всех, кому я выдавал варны, одинаковое нарушение - драка в активной площадке без отыгровок. Ты же еще поднял другого игрока аптечкой вовремя драки также без отыгровок. Могу предложить амнистию с занесением пометки в ЛК.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
308
677
В целом у вас у всех, кому я выдавал варны, одинаковое нарушение - драка в активной площадке без отыгровок. Ты же еще поднял другого игрока аптечкой вовремя драки также без отыгровок. Могу предложить амнистию с занесением пометки в ЛК.
Довай

крокодил

Пользователь
Game Admin
140
1,055
Прошу прощения, тут мой косяк. Но все же хилить в драке запрещено правилами сервера, прошу проверяющего снизить до 3-х дней.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
308
677
Прошу прощения, тут мой косяк. Но все же хилить в драке запрещено правилами сервера, прошу проверяющего снизить до 3-х дней.
Клянусь Аллахом больше такого не будет, на первый раз простите пожалуйста

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
819
3,872
Клянусь Аллахом больше такого не будет, на первый раз простите пожалуйста
Интересная форма гарантии, однако я, как гражданин Израиля, верю тебе на слово. Заменю на варн, пометку в лк оставлю, закрыто.

• Нравится
Реакции: ТаджикBOSS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.