Отклонено Smith_Anderson, Deshawn_Campbell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sn8der

Новичок
Автор темы
26
4,900
1. Ваш никнейм: George_Diamond
2. Ник нарушителя: Smith_Anderson, Deshawn_Campbell
3. Суть жалобы: Играл в баре Форт Карсона, отыграл что выпил пива, поел и пошёл на выход, уже сажусь на свой мотоцикл, и меня просто так, без отыгровок начинают бить, бьют до стадии, я вхожу в афк, жалобу оформить, и меня кидают в ретест.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 95362 Посмотреть вложение 95363 Посмотреть вложение 95364

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Поясню ты вышел из бара, раскидал наши байки и хочешь остаться безнаказанным, интересно.

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
И ты сказал до стадии, во первых ты вышел в афк, потом появилась надпись отсоединён уже нарушение афк на сите без согласия участников ситуации.
а про стадию на твоём же скрине видно что ты не в стадии

sn8der

Новичок
Автор темы
26
4,900
Поясню ты вышел из бара, раскидал наши байки и хочешь остаться безнаказанным, интересно.
Чувак, я играл это? Я просто подошел к своему байку, и пытался на него сесть, и тут вы без отыгровок налетели на меня...

евпатий

Пользователь
89
856
Черные байкеры модники не пользуются уважением в переферии.

sn8der

Новичок
Автор темы
26
4,900
И ты сказал до стадии, во первых ты вышел в афк, потом появилась надпись отсоединён уже нарушение афк на сите без согласия участников ситуации.
а про стадию на твоём же скрине видно что ты не в стадии
Ну ты же собирался положить меня, чувак, я имею ввиду это)

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Ты байки наши раскидал, все это могут подтвердить, а ещё у тебя был мотив потому что мы все по ис за расовые предрассудки, ты видел что у всех нацисткие символики там нас штук 10 было и ты просто сидел и палил на нас при этом попивая пиво.

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
К тому же, хочу заметить тебя забанил админ, он за ситой наблюдал и ты вышел в афк да и еще офнул проводок свой)

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Еще тебе отклонили жб на админа, а ситуация была еще в баре начата, с тобой взаимодействовали

sn8der

Новичок
Автор темы
26
4,900
Ты байки наши раскидал, все это могут подтвердить, а ещё у тебя был мотив потому что мы все по ис за расовые предрассудки, ты видел что у всех нацисткие символики там нас штук 10 было и ты просто сидел и палил на нас при этом попивая пиво.
Ну я же вам ничего не говорил, я выпил пива и ушел, то что я байки раскидывал я не играл, причины для избиения нет.

hamburg

Пользователь
90
96
(класека)
ТЫ НЕГР
@
ПРИЕЗЖАЕШЬ К НАЦИКАМ-БАЙКЕРАМ, РАСКИДЫВАЕШЬ ИХ МОТИКИ
@
НИЧЕГО НЕ ОТКАТЫВАЕШЬ И НЕ ОТЫГРЫВАЕШЬ, ТЕБЯ ПИЗДЯТ
@
ОФФАЕШЬСЯ, ЛЬЕШЬ ЖБ НА ФОРУМЕ ЗА ИХ НОНРП

S

StreetName: Belka

Пишите жалобу на администратора.
Тут-же мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.