Одобрено Bruce_Dibbert, Alyson_Rosenbaum, Marcel_Barton // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arrunkate

Пользователь
Автор темы
98
327
Ваш никнейм: Aaron_York
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce_Dibbert, Alyson_Rosenbaum, Marcel_Barton
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2025
Суть жалобы: снимал на спавне деньги и просто залипал, подхожу к своем мотоциклу, за мной трое парней, начинают раскачивать меня за что-то. мол я обидел какую-то девочку в лсхс, домогался до неё и всё такое. показывают мне цитирую "сгенерированное ИИ видео" где мой персонаж домогался до какой-то девчонки. сначала один пишет мне имя девочки, которую я с лсхс знаю и просто общался с ней, потом он откатывает это имя и они пишут другое, которое я уже впервые слышу. в общем на видео всё есть, если слишком долгое, то основные моменты - в самом начале меня забивают за это, в конце видео они пишут что обознались, дают бабки и всё такое.
считаю что игроки за 2пп должны понести наказание, может ещё за что-то, придумали имена, событие и причину у себя в голове и решили её играть со мной.
откат со скрином прикреплю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: PlayAttack

arrunkate

Пользователь
Автор темы
98
327
чуть обрезал видео, но чат видно полностью на моменте обреза, а то на ютуб почти не грузит

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
106
494
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Внимательно ознакомился с видеофрагментом и пришел к следующему выводу:

Игрок Bruce_Dibbert будет наказан блокировкой аккаунта на 5 дней за нарушение 2.1п.п. а также нарушение 22п.п.
Игрок Marcel_Barton будет наказан блокировкой аккаунта на 5 дней за нарушение 2.1п.п. а также 22п.п.
Игрок Alyson_Rosenbaum будет наказан блокировкой аккаунта на 5 дней за нарушение 2.1п.п. а также 22п.п, несмотря на ЦК персонажа.

Видео сгенерированное якобы нейросетью точно не является причиной для криминала, УЖ тем более в Зеленой зоне, еще и чтобы снимать это на видео. Наркотическое опьянение также не является причиной. Также не заметил на откате, на скриншоте начала ситуации /callw от нападавших.
К нарушению 2.1 пункта правил я приписываю нарушение ролевой атмосферы - найти болванчика у зеленой зоны чтобы поиграть крайм, не очень затея. Особенно плохо спланированный, и с явными недочетами.

Откат ситуации не принят, так как пострадавшая сторона не согласна на откат ситуации.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: PlayAttack и arrunkate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.