Одобрено Marjorie_Sinclair , Rob_Surreal , Kirk_Larkin // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,825
87,412
Ваш никнейм: jino_bumpus
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marjorie_Sinclair , Rob_Surreal , Kirk_Larkin
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2025
Суть жалобы: 1. Marjorie_Sinclair - Мат в отыгровке, OOC инфа, его ограбили и убили, после того, как тот пытался отстреляться, через минуту-две прилетают его дружки и начинают стрелять, даже не заходя внутрь и не зная о судьбе своего кореша.
2. Rob_Surreal - OOC info , DM ( стрельбу открыл без причин ) , катапульта ( или иной софт для вылета из игры, дабы не упасть в стадию ) , после катапульты заходит в игру снова и ловит момент, когда я нахожусь в заморозке интерьера - убивает меня.
3. Kirk_Larkin - PG - бегал за вооружённым, который только что пристрелил его кореша и пытался заколотить кулаками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1763145934471.png

zaseloff

Старичок
Game Admin
520
2,477
Игрок Marjorie_Sinclair будет наказан варном на игрового персонажа за нарушения 1 пункта правил.
Игрок Rob_Surreal будет наказан блокировкой игрового персонажа на срок 10 дней за нарушения 28 пункта правил. (сбив анимации дигла)
Игрок Kirk_Larkin будет наказан блокировкой игрового персонажа навсегда за нарушение 2.2 пункта правил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.