Отклонено Game Spiral // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dekabristt

Новичок
Автор темы
22
170
Ваш никнейм: Daniel Morgan
Никнейм администратора: Spiral
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: Жб не совсем на игрока, а скорее на Charlotte Gray, но тоже есть претензии к администратору, почему он выдал женскую колонию игроку так просто, когда его "крашнуло" и он был не рядом с нами и стоял по сути один и ему без вопросов выдают женскую колонию.
Моя просьба перевыдать игроку ЦК или вечный бан вместо той же женской колонии, потому что игрок убил нашего сержанта Erica Vasquez и ей светит пожизненное. И считаю, что бан на 1 день мало. Если нужна полная картина ситуации, то этот сержант опишет ситуацию, потому что я сам лишь транспортировал её на станцию для дальнейшей игры с дт, от себя я могу добавить, что он всячески пытался потянуть время, чтобы ему выдали женскую колонию, когда он "крашнулся" и так просто избавиться от пожизненного.

https://imgur.com/a/csjmxbl скрины где я пытался объяснить ему, что мы садим его в локальную на 999 минут за убийство сержанта. но потом он выходит из игры, делая вид что его крашнуло и просит админа выдать женскую колонию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,947
7,029
Меня попросили - я сделал. Рядом были два офицера, они были не против и не пытались отговорить.

dekabristt

Новичок
Автор темы
22
170
он сказал что его крашнуло и упал за текстуры, через пару секунд ему выдают женскую колонию, никаких офицеров рядом не могло быть, никто его не отпускал и уж тем более МЫ не просили выдавать бан.

Последнее редактирование:

рестарв

Game Admin
1,947
7,029
Рядом с игроком перед дверьми окружной находились двое офицеров. Никто из них не был против женской колонии. В чём конкретно заключается претензия ко мне?
какие офицеры? отвозил лично я и мой напарник, и свое согласие как минимум я не давал
Zulu_Linzell и Ivan_Leoz были на тот момент с игроком

Последнее редактирование:

dekabristt

Новичок
Автор темы
22
170
нет, везли его МЫ и должны были привезти на станцию, после стрельбы с копами, он лег в первую стадию, мы отыграли что ему оказали врачебную помощь и после чего повезли в локалку. не пойму вообще никак каким образом он был у них, потому что еще раз говорю, его он упал за текстуры и его крашнуло, я спрашиваю где находишься и ему дают бан. игрок избежал свой реальный срок, так не годится.

рестарв

Game Admin
1,947
7,029
нет, везли его МЫ и должны были привезти на станцию, после стрельбы с копами, он лег в первую стадию, мы отыграли что ему оказали врачебную помощь и после чего повезли в локалку, не пойму вообще никак каким образом он был у них, потому что еще раз говорю, его крашнуло, я спрашиваю где находишься и ему дают бан. игрок и
Откуда мне знать, что это вы её конвоировали в окружную, если вас даже рядом не было по волхаку, кроме тех двоих, что я упомянул выше

dekabristt

Новичок
Автор темы
22
170
Откуда мне знать, что это вы её конвоировали в окружную, если вас даже рядом не было по волхаку, кроме тех двоих, что я упомянул выше
потому что мы были в лс, а не у окружного, и везли не в садок, а в локалку для игры с дт.
я сам не знал что он был с другими, исходя из написанного мной выше. поэтому и прошу перевыдать наказание.

рестарв

Game Admin
1,947
7,029
В любом случае, нарушено девятое правило подачи жалоб. Прикрепи полные скриншоты, без какой-либо обработки.

9. Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx. Видео-доказательства необходимо загружать на YouTube, RuTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения. Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации. (пример: IP адреса, уведомления экрана)

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,939
5,639
Тоже моё упущение, не просмотрел сразу скриншоты. Как отписал администратор сверху, прикрепи полные скриншоты без обработки. Жду ещё пару часов, после чего отклоняю жалобу из-за нарушения правил подачи жалоб.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,939
5,639
Отклонено из-за нарушений правил подачи.