Рассмотрено АПБ от ЛСПД // SAESXNFULLZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xxxms

Новичок
Автор темы
14
196
Ваш никнейм: Remy_Richard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Не думаю, что роли играет
Фракция нарушителя: LSPD, LSSD
Суть жалобы: 11 числа катался со знакомым по городу, он врезался в авто, поиграли немного рп и уехали с места проишествия. На нас подали АПБ ЛСПД, вечером словили ЛССД, запихнули в КПЗ на кучу минут и сказали просто ждать. По итогу никто с нами не связался, написал лидеру ЛССД, ответа пока нет и я не знаю, что с нашим АПБ, делается ли что-то или нет. Мы просто тухнем в КПЗ станции шерифа уже 4-й день. Доказательств никаких нет потому что в момент ареста и последующего рп я думал, что всё-таки с нами свяжутся. Ник знакомого: Jeffry_Jenkins. Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нет.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2025

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,267
7,821
вот пускай и гарри освальд отвечает за то что подал вас в АПБ.

Посмотреть вложение 4422852
Ну так. Чё права гражданских нарушаем? 3 дня прошло, работы с детективом не было. Отпускайте его, все должно быть по закону - его уже фактически никто не посадит в тюрьму, потому-что нарушены процессуальный кодекс и гражданские права.

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,267
7,821
Ваш никнейм: Remy_Richard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Не думаю, что роли играет
Фракция нарушителя: LSPD, LSSD
Суть жалобы: 11 числа катался со знакомым по городу, он врезался в авто, поиграли немного рп и уехали с места проишествия. На нас подали АПБ ЛСПД, вечером словили ЛССД, запихнули в КПЗ на кучу минут и сказали просто ждать. По итогу никто с нами не связался, написал лидеру ЛССД, ответа пока нет и я не знаю, что с нашим АПБ, делается ли что-то или нет. Мы просто тухнем в КПЗ станции шерифа уже 4-й день. Доказательств никаких нет потому что в момент ареста и последующего рп я думал, что всё-таки с нами свяжутся. Ник знакомого: Jeffry_Jenkins. Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нет.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2025
Пиши в ic гражданский иск в суд, пусть его рассматривает прокурор, как истец доказательств тебе впринципе и не надо, просто описать что произошло и как, прокурор уже сам все будет пересматривать и смотреть. Дело фактически - на тебя уже закрыто и тебя должны отпустить, дважды тебя за это засудить не могут.

Otto Murawskiy

Brigadier general
518
9,130
Вы передали инфу о них для ДТ?
через метро. глаза разуй, он скрин повыше. если из метро состава в 30 онлайна всем западло передать - не мои уже проблемы что высшие офицеры не в состоянии наладить связь между подразделениями.

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
116
393
В общем тогда выпущу, раз никто не удосужился предупредить дт об посадке игрока и он сидит в холостую уже 4 дня.
@Xxxms отпишись либо на форумник либо в ВК nfu11z
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.