Рассмотрено UCP Oconer // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FloriusProcopian

Новичок
Автор темы
12
80
Ваш никнейм: Svetozar_Edris
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2025
Суть жалобы: Хочу предоставить доказательство неправоты администраторов по поводу некорректного никнейма, так как у меня написано имя СвЕтозар, вы возможно думаете про имя СвЯтозар и выдаете мне автоматическую ошибку, хотя это 2 разных имени. Предоставлю ниже скриншоты-доказателства по поводу этих 2 имен. Если это связанно с фамилией - это фамилия валлийцев (Кельтский народ из Уэльса, регион Великобритании) и я не вижу никаких ошибок/фэнтезийного/несуществуещего в моём ник-нейме, так как я специально выбрал её через генератор имён и фамилий - там выпала фамилия Эдри. Я очень сильно надеюсь на то, что ни 59километров, ни оконер не будут проверять эту жалобу, так как для них это неводомо и на 100 процентов уверен - без единого предоставленного аргумента против меня жалоба полетит в архив.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1763117049873.png

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,942
5,644
Ну, давай по порядку. Действительно Светозар и Святозар это разные имена. Но, Светозар славянское имя, древнерусское имя.
Фамилия Эдрис вообще арабская. И то, что ты утверждаешь, что это фамилия валлийцев из Уэльса вообще не подтверждается.
Дико разнонациональный никнейм, поэтому и отклоняем его.

@iceland тебе слово

FloriusProcopian

Новичок
Автор темы
12
80
Ну, давай по порядку. Действительно Светозар и Святозар это разные имена. Но, Светозар славянское имя, древнерусское имя.
Фамилия Эдрис вообще арабская. И то, что ты утверждаешь, что это фамилия валлийцев из Уэльса вообще не подтверждается.
Дико разнонациональный никнейм, поэтому и отклоняем его.

@iceland тебе слово
то есть, я мог бы выбрать другую фамилию, то всё было бы круто? также не забуду упомянуть про разнонациональность семей в сша, те же шотладнские, смешанные например с германскими происхождением, которые очень часто попадаются у различных личностей. Сами смешения европейцев в сша были очень популярны с 18 до конца 19/начала 20 века из-за своих особенностей, это исторический факт и тут ничего не поделаешь с этим.

И опять же, повторю - я использовал генератор имен и фамилий кельтов, мне на рандом выпала фамилия Эдрис (что уже по европейски может звучать), даже на скриншоте написанно, что там оно может быть и валлийского, и арабского происхождений, которые не пересекаются друг с другом (то есть могут использоваться по разному, хотя скорее всего арабская версия Эдриса будет написана как Идрис)

Я надеюсь, что все мои доказательства учтутся при просмотре этой жалобы спецаильным администратором.

Последнее редактирование:

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
108
503
Приветствую, уважаемый игрок.

Действительно, Вы правы, в США достаточно семей эмигрантов, которые могут использовать интернациональные имена.
Но, согласитесь, данное сочетание имени достаточно редко, хоть и имеет место быть. Это скорее редкий и очень не классический вариант развития событий.
Во избежание недопонимания между администрацией, другими игроками и вами - просьба придумать более классическое и традиционное имя для американца, или же изменить национальность и фамилию своего персонажа, если Вы хотите отыгрывать славянина. Главное чтобы это вписывалось в рамки игры, имена и фамилии действительно существовали.

Также, большая просьба не удалять персонажа для создания нового, а выбрать "пересоздать персонажа" ведь при подаче нового персонажа его могут отклонить, так как существует правило о регистрации одного персонажа в сутки. Также не используйте никнейм уже удаленного персонажа, ведь тогда возникнут проблемы с подключением к игровому серверу.

1763120778682.png

• Нравится
Реакции: FloriusProcopian
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.