Отклонено Константли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
540
2,711
Ваш никнейм: peter_perk
Никнейм администратора: Константли
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2025
Суть жалобы: да невозможно сбить темп стрельбы с рифлы, пересмотр, я честно не верю что такие вердикты не под алкашкой принимаются это стыдно уже пацаны, валите за хуйню какую-то уже по горло эти наказания, я надеюсь у вас суды в жизни также проходить будут, - 3 раза будете разжевывать для разных судей ваши аргументы а они будут в два слова отвечать. Поменял 10 дней на 10 дней, фейспалм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558582/#post-7120017

• Нравится
Реакции: eternal.despair

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
540
2,711
#ЛБЗ, да пацаны согласен погонялся я круто, думаю никто из админ состава потягаться со мной не сможет в этом плане, может вам ещё консультацию по стрельбе устроить в игре самп по сети? Могу вердикты в жалобах выносить а то у вас хуево получается сори, ну без негатива вы же ни разу на дм сервер не заходили

• Нравится
414
2,574
Мне кажется админ даже не удосужился прочитать жалобы, выкинул какой-то огрызок про погоню и шило на мыло поменял, просто позор

414
2,574
Screenshot_20251114_054114_com.yandex.browser_edit_262428009643484.jpg
Люди из покон веков, даже на РПГ проектах знают что сбить темп стрельбы на рифле не возможно, а притянутый за уши один сбитый случайно перекат, после которого мой бро отправился в стадию от карабина, да это сильно, он наверное всех там убил мама родная.

414
2,574
О какой лояльности у вас идёт речь, если вы даже не читаете жалобы и меняете игроку у которого уже 2 дня от прошлых 10 прошло, снова на 10.
Жалобы, вы даже не удосужились их почитать, не грамотный админишка завидил какие-то позорные придуманные в его голове нарушения и испортил человеку игру забанив его. Приходит вроде бы технический администратор, должности у него там какие-то написаны, ну явно же не хуй с горы какой-то должен стоять, технический администратор же, явно должен безупречно разобраться в любом аспекте, зачуханной старой игры 2004 года. Брух. Как получается же?
Дружище приходит, пишет комплимент про то, чего бы он явно не повторил и перевыдает новое наказание на тот же срок. Скажи те мне, всех банят за один перекат? Лояльность? Нет. Он же злостный нарушитель который сбил темп рифлы, ах да, опытный администратор технического раздела не знает, что сбить его не возможно.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
540
2,711
О какой лояльности у вас идёт речь, если вы даже не читаете жалобы и меняете игроку у которого уже 2 дня от прошлых 10 прошло, снова на 10.
Жалобы, вы даже не удосужились их почитать, не грамотный админишка завидил какие-то позорные придуманные в его голове нарушения и испортил человеку игру забанив его. Приходит вроде бы технический администратор, должности у него там какие-то написаны, ну явно же не хуй с горы какой-то должен стоять, технический администратор же, явно должен безупречно разобраться в любом аспекте, зачуханной старой игры 2004 года. Брух. Как получается же?
Дружище приходит, пишет комплимент про то, чего бы он явно не повторил и перевыдает новое наказание на тот же срок. Скажи те мне, всех банят за один перекат? Лояльность? Нет. Он же злостный нарушитель который сбил темп рифлы, ах да, опытный администратор технического раздела не знает, что сбить его не возможно.
Пацаны, мы без негатива пишем, просто уже заебала эта мозгоебка, почему я обязан оправдываться кому то в хуй постоянно а вердикты не меняются. Я уверен что ничего не скажут администратору который приписал сюда 20пп, и второму который НРП драйв увидел, чисто продолжат хуячить так вердикты

Последнее редактирование:
  • Нравится

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,169
3,729
  • Ха-ха