Одобрено Game Spiral // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
166
8,354
Ваш никнейм: Zakari_Blackwell
Никнейм администратора: Spiral
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: В чем мой дм? Администратор что не может открыть глаза? Столкнулся с Нонрпшником! Я шел человек мне пишет "че те?" И начинает избивать у меня было 160 Хп, я ему ничего не делаю и пишу в репорт о том что человек нарушает правила проекта, не выдержав что администрация бездействует и человек руинит мне игру один два раза ударил его ножом не с целью положить его в стадию на что мне дают БАН НАВСЕГДА за дм, о каком дме идет речь? Администратор переборщил и не прав я считаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/QvVT2rrD

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
166
8,354
Я бы понял если бы я начал его первый просто так убивать или весь сервер дмить, в чем проблема? Перебор. Фангеймер заруинил мне игру -_-

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,949
7,045
Игрок, с которым вы взаимодействовали, тоже наказан вечной блокировкой. Вечером прикреплю видео.

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,949
7,045

Сегодня на свежую голову пересмотрел видео, с вердиктом погорячился, извиняюсь. ДМ под собой подразумевает беспричинное нанесение урона, причина была, но в таком случае уже нарушены правила 2.3 + 22, предлагаю перевыдать блокировку на срок 4 дня (5-1, это учитывая потраченное время на обжалование)

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,943
5,644
Перевыдаю на 4 дня по просьбе администратора. Закрыто.