Одобрено Game Oconer // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
Автор темы
392
4,047
Ваш никнейм: Rymone_Graham
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: Забанили за дм. Хочу увидеть пояснение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: zaytsev

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,930
5,627

Откатик получился маленький. Изначально даже подумал что поздно пришёл на ситуацию и не увидел отыгровок, однако даже на твоих скринах их не видно. Как и у меня.
Решение за проверяющим. Даже если перевести ситуацию в 2.3, то тоже везкой причины для применения огнестрела я не увидел, как и у твоих соучастников, ктоторые тоже в бане.

EBK MusaChasinBag

Автор темы
392
4,047

Откатик получился маленький. Изначально даже подумал что поздно пришёл на ситуацию и не увидел отыгровок, однако даже на твоих скринах их не видно. Как и у меня.
Решение за проверяющим. Даже если перевести ситуацию в 2.3, то тоже везкой причины для применения огнестрела я не увидел, как и у твоих соучастников, ктоторые тоже в бане.
так отыгровку написал мой соигрок, по твоему мнению все в экс сите должны стоять и строчить отыгровки? никто не угадает в какой момент ее нужно кинуть одновременно.

EBK TalkToMeInCoffins

Новичок
9
48

То есть, не видя всей ситуации, ты решаешь предпринять какие-то выводы.

Участника с бредской неприязнью какой-то задерживают. Нам щёлкать ебальниками, братан?

1,001
16,894

Полиция вяжет члена банды, который обладает авторитетом и участвует в цепочке многих криминальных дел. Каждый из присутствующих - знал, что при нем имеется наркотик(в крупном размере), недавно купленный у ребят на Джефферсона, и дать полиции взять Антвана - нельзя. Не суть даже в его авторитете и весе, а возможных последствиях - ведь гарантий что Антван не сдаст банду, их нычки и разыскиваемых членов - нет. Медлить было нельзя, и именно поэтому мы начали стрелять. - IC Подвязка.

Полиция - начала ситуацию с пустого места. Антван спокойно бежал, и вдруг полицейский крузер берёт и подрезает его. Ну и хуй с ним, если-бы они не доебались до него из-за фотоаппарата. В целом со стороны полиции, нашей фракцияей НЕ ОДИН РАЗ замечалась душка и неправомерность - Взять ту-же самую ситуацию, где во время ХУД-ГЕЙМА какие-то два СЕБа стояли и кемпили нас на мосте, а когда началась стрельба(провокаторами были не мы, и начали её тоже не мы) - Они взяли и убили нас с М4, а потом подбежали к каждому убитому и неубитому(даже не подняв никого, не взяв в наручники, не отыграв нихуя) - обнулили оружия. Если вы называете это РОЛЕВОЙ ИГРОЙ - Базару нет, с вас взять нечего. - ООС Подвязка.

Касаемо отыгровки, которую админ не увидел - то она есть, и ОДНОЙ и ПОЛНОЙ её вполне хватает - ведь мы не сидели в войсе, как делают это многое, и не смогли бы дать синхронно несколько отыгровок.

ВЫВОД - Виноваты все, и лучше было-бы откатить всё и забыть как страшный сон. ДМа - не было, была попытка отбить члена банды от рук полиции.

original malone

Администратор специального назначения
Special Admin
415
17,285
Каждый из присутствующих - знал, что при нем имеется наркотик(в крупном размере), недавно купленный у ребят на Джефферсона, и дать полиции взять Антвана - нельзя
Раз вы фракция, подобные ситуации обыгрываете, какие-то СС или просто скрины имеются?

1,001
16,894
Раз вы фракция, подобные ситуации обыгрываете, какие-то СС или просто скрины имеются?
Не совсем понял твой вопрос, но отвечу тебе так - как смогу.

Касаемо ситуаций с полицией - то какой-то серьёзный игры от них в нашу сторону не шло, из-за чего каких-то СС или Мероприятий с ними - не проходило. Да и вряд ли будет проходить, ведь наш опыт с ими - очень горький. Единственная действительно хорошая ситуация, которая получилась - на первом скрине(её суть заключалась в траффик-стопе, который перешёл в арест в связи с розыском одного из участников банды, но к сожалению - в конце пришлось всё откатить). Все остальные ситуации - более печальны. P.S - Скрины ниже

sa-mp-701.png
sa-mp-706.png
sa-mp-707.png
sa-mp-710.png
На секунду - я был в первой стадии, и вместо последующей игры они просто изьяли оружие и съебались с ситуации.

sa-mp-730.png
1763141776097.png
Зислав - игрок САЕСа на смене, напарник Тилла, который входе ареста по вх нашёл меня, давно бросившего его машину в переулках, и убил с отыгровкой "убивает Фоулера за кражу служебного автомобиля". - За-то игроки Крайма должны расписывать целую поэму в своих отыгровках чтобы не отлететь.

1,001
16,894
Касаемо нашей фракции, то вот - https://forum.gambit-rp.com/threads/541802/page-7#post-7120418. Просмотрев 7 страниц нашей игры можно увидеть всё, что только угодно. И развитие площадок(интернет-магазин в таггере ScarFace Store, где люди покупали шмотки посредством отыгровки в Таггере и на Сервере), и простой худ-гейм, различные делюги(например то, как нас подписали на перевоз контрабанды), да и в целом без всех этих СС мы делали игру и проводили различные мероприятия(например Худдэй, скриншот из которого можно увидеть на моей аватарке).

1,001
16,894
Вот кстати и один из разыскиваемых членов банды - Maynard_Lowry, который отыгрывает то, что он скрывается от полиции. Лишь по скину видно, что пацан реально заряжен, опасен и в скрывается от кого-то.

1763142357136.png

EBK MusaChasinBag

Автор темы
392
4,047
У меня вопрос к админам, почему админ пробывши на ситуации уже активной 10 секунд, выдает айбаны, даже если и не было бы причин для стрельбы то почему не 2.3? Почему не варн, хотя их я бы тоже стал обжаловать, но админы выдают эти вердикты за 10 секунд будучи на ситуации, пропуская мимо глаз отыгровку одного из моих соигроков, и отсутствие отыгровки, для него является ДМом?, хотя она есть, и при чем в ней расписано все прекрасно, вплоть до причины стрельбы, и она не обязательно должна быть от моего лица в экс сите, я думаю по четвергам лучше делать не перекличку админам а давать им нотации как стоит админить, потому что от получасовой игры, где сначала по мне начинают стрелять с крыши, и потом копы меня добивают и утвержлают что видели как я стрелял хотя у меня даже не было в активе гана, доходит до того что спустя 10 минут нас начинают крепить за фотоаппарат в руках, а после чего еще и банят айбаном, разборки на форуме на 1+ сутки и к какой игре мы тогда стремимся? К форумным батталиям скорее, почему вообще игроки обязаны скринить каждый свой шаг? Как раз таки не должны потому что админы должны на ситуации по дольше находиться прежде чем выдавать подобные наказания. У меня все. Originalmalone ты вроде адекватный админ, надеюсь целесообразно рассмотришь жалобу. Искренне на это надеюсь.

original malone

Администратор специального назначения
Special Admin
415
17,285
Извиняюсь за долгое разбирательство в жалобе, суетной день был
Согласен, что тут блокировка навсегда излишня
Да и в принципе ситуация ± располагает к такому исходу (стрельбе)
Разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.