- 390
- 4,042
так отыгровку написал мой соигрок, по твоему мнению все в экс сите должны стоять и строчить отыгровки? никто не угадает в какой момент ее нужно кинуть одновременно.
Откатик получился маленький. Изначально даже подумал что поздно пришёл на ситуацию и не увидел отыгровок, однако даже на твоих скринах их не видно. Как и у меня.
Решение за проверяющим. Даже если перевести ситуацию в 2.3, то тоже везкой причины для применения огнестрела я не увидел, как и у твоих соучастников, ктоторые тоже в бане.
Откатик получился маленький. Изначально даже подумал что поздно пришёл на ситуацию и не увидел отыгровок, однако даже на твоих скринах их не видно. Как и у меня.
Решение за проверяющим. Даже если перевести ситуацию в 2.3, то тоже везкой причины для применения огнестрела я не увидел, как и у твоих соучастников, ктоторые тоже в бане.
Полиция вяжет члена банды, который обладает авторитетом и участвует в цепочке многих криминальных дел. Каждый из присутствующих - знал, что при нем имеется наркотик(в крупном размере), недавно купленный у ребят на Джефферсона, и дать полиции взять Антвана - нельзя. Не суть даже в его авторитете и весе, а возможных последствиях - ведь гарантий что Антван не сдаст банду, их нычки и разыскиваемых членов - нет. Медлить было нельзя, и именно поэтому мы начали стрелять. - IC Подвязка.
Раз вы фракция, подобные ситуации обыгрываете, какие-то СС или просто скрины имеются?Каждый из присутствующих - знал, что при нем имеется наркотик(в крупном размере), недавно купленный у ребят на Джефферсона, и дать полиции взять Антвана - нельзя
Домой приду и покажу всеРаз вы фракция, подобные ситуации обыгрываете, какие-то СС или просто скрины имеются?
Не совсем понял твой вопрос, но отвечу тебе так - как смогу.Раз вы фракция, подобные ситуации обыгрываете, какие-то СС или просто скрины имеются?
Касаемо нашей фракции, то вот - https://forum.gambit-rp.com/threads/541802/page-7#post-7120418. Просмотрев 7 страниц нашей игры можно увидеть всё, что только угодно. И развитие площадок(интернет-магазин в таггере ScarFace Store, где люди покупали шмотки посредством отыгровки в Таггере и на Сервере), и простой худ-гейм, различные делюги(например то, как нас подписали на перевоз контрабанды), да и в целом без всех этих СС мы делали игру и проводили различные мероприятия(например Худдэй, скриншот из которого можно увидеть на моей аватарке).Раз вы фракция, подобные ситуации обыгрываете, какие-то СС или просто скрины имеются?