Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: gabriel_Guerrero
Никнейм ассистента: saesxbeer
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: привет, что за багоюз?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Врезался в почтовый контейнер во время полицейской погони и решил, что это не то, починив машину с помощью команды. Команда придумана не для этого, так что вполне заслуженно.
Врезался в почтовый контейнер во время полицейской погони и решил, что это не то, починив машину с помощью команды. Команда придумана не для этого, так что вполне заслуженно.
А зачем тогда эта команда существует раз это багоюз? В чём проблемы с сервера убрать её
Я исходил из ситуации, что в жизни сбив этот почтовый ящик - он отлетит и нанесет машине незначительный ущерб, а не разъебёт мне машину в щепки до тотала
Таким темпом лучше бы своих игроков наказал, у которых нервы не выдержали и они начали решетить мне машину, стреляя прямо в водителя
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.