- 17
- 16
Что делать, если нашел работу, отработал и сказали идти деньги мол дадут через 10 минут, в итоге деньги не пришли номер сказал, может зайду завтра и все же отдадут мои чисто кровные деньги
Это понятно, но администраторНа будущее, если работаешь неофициально - фиксируй свою работу. Видео, фото и так далее. Чтобы можно было подать заявление в прокуратуру на работодателя. А так, попробуй прийти и лично попросить, у людей разные ситуации бывают. Если никак, угрожай прокуратурой и говори что у тебя есть видео-фото фиксация твоей работы. И то, что если дело пойдет в ход то работодателя обяжут выплатить тебе кровные +штраф. А прокуратура может за всякое натянуть его, и даже попросить взятку плюсом XD
Кому нужна эта мозгоёбка, только если человек не пахал хуй знает сколько недель/месяцев? Так еще и парень работал на неофициальной работе, из чего выносится то что он несовершеннолетний либо вообще кл*дменНа будущее, если работаешь неофициально - фиксируй свою работу. Видео, фото и так далее. Чтобы можно было подать заявление в прокуратуру на работодателя. А так, попробуй прийти и лично попросить, у людей разные ситуации бывают. Если никак, угрожай прокуратурой и говори что у тебя есть видео-фото фиксация твоей работы. И то, что если дело пойдет в ход то работодателя обяжут выплатить тебе кровные +штраф. А прокуратура может за всякое натянуть его, и даже попросить взятку плюсом XD
Что делать, если нашел работу, отработал и сказали идти деньги мол дадут через 10 минут, в итоге деньги не пришли номер сказал, может зайду завтра и все же отдадут мои чисто кровные деньги
А это называется – "без лоха и жизнь плоха"Что делать, если нашел работу, отработал и сказали идти деньги мол дадут через 10 минут, в итоге деньги не пришли номер сказал, может зайду завтра и все же отдадут мои чисто кровные деньги
ну а хулиА это называется – "без лоха и жизнь плоха"