Проблема

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haizo_Nemeroff

Новичок
Автор темы
17
16
Что делать, если нашел работу, отработал и сказали идти деньги мол дадут через 10 минут, в итоге деньги не пришли номер сказал, может зайду завтра и все же отдадут мои чисто кровные деньги

Percocet

Легенда
Assistant
County Section
1,740
112,891
На будущее, если работаешь неофициально - фиксируй свою работу. Видео, фото и так далее. Чтобы можно было подать заявление в прокуратуру на работодателя. А так, попробуй прийти и лично попросить, у людей разные ситуации бывают. Если никак, угрожай прокуратурой и говори что у тебя есть видео-фото фиксация твоей работы. И то, что если дело пойдет в ход то работодателя обяжут выплатить тебе кровные +штраф. А прокуратура может за всякое натянуть его, и даже попросить взятку плюсом XD

Haizo_Nemeroff

Новичок
Автор темы
17
16
На будущее, если работаешь неофициально - фиксируй свою работу. Видео, фото и так далее. Чтобы можно было подать заявление в прокуратуру на работодателя. А так, попробуй прийти и лично попросить, у людей разные ситуации бывают. Если никак, угрожай прокуратурой и говори что у тебя есть видео-фото фиксация твоей работы. И то, что если дело пойдет в ход то работодателя обяжут выплатить тебе кровные +штраф. А прокуратура может за всякое натянуть его, и даже попросить взятку плюсом XD
Это понятно, но администратор

confused

Ветеран
Game Admin
1,062
4,918
Кому нужна эта мозгоёбка, только если человек не пахал хуй знает сколько недель/месяцев? Так еще и парень работал на неофициальной работе, из чего выносится то что он несовершеннолетний либо вообще кл*дмен

Что делать, если нашел работу, отработал и сказали идти деньги мол дадут через 10 минут, в итоге деньги не пришли номер сказал, может зайду завтра и все же отдадут мои чисто кровные деньги

Ответ прост: забей хуй если это какие-то там несчастные несколько косарей, пусть станет каким-то жизненным уроком, будешь фиксировать свою работу неофициальную. Но, если тебе конечно так это важно и ты слишком сильно работал, можешь запугать. А так не кипишуй раньше времени, может тебе отдадут, зачем бздеть раньше времени

5к на пол

Добряк
637
3,741
За закладку наркотиков (незаконный сбыт) предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы от 10 до 20 лет со штрафом и ограничением свободы, в зависимости от размера наркотического вещества и обстоятельств дела. За незаконное хранение без цели сбыта, в зависимости от количества, может наступить административная или уголовная ответственность: от штрафа до 15 суток ареста (административная) до лишения свободы до 15 лет (уголовная).

• Нравится
Реакции: viyashi

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,697
13,565
Перенёс в раздел "Вопрос-ответ".

1,173
4,248
А это называется – "без лоха и жизнь плоха"

• Нравится
Реакции: sousside

atmta

Hey, don't shoot!
1,339
11,292
Ставить костры у входа и украсить фасад калом через /action

Haizo_Nemeroff

Новичок
Автор темы
17
16
Ладно похуй, это карма
Меня наебали на ствол 5.000 отдал и он уехал, потом я обманул и уехал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.