Одобрено Game ?? // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aaaa222

Новичок
Автор темы
7
8
Ваш никнейм: Devon_Dicki
Никнейм администратора: ??
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: за что забанен был?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1763062444154.png

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,936
5,627
Полный скриншот наказания прикрепи

DangerousAndy

Ветеран
Game Admin
847
19,397
Чуть попозже прикреплю скриншоты или откаты его стрельбы. Скажи мне лучше, почему ты на мотоцикле катался со снайперской винтовкой на бедре? когда возле тебя проезжали игроки гражданские, и игроки СА-ЕС фракций? А после того как тебя вогнал в стадию игрок, и я спросив у него, что к чему, мне твердо и четко отвечают - ты игрок, который дмил, который просто прямо проявлял неролевое поведение.

По возможности через время прикреплю док-ва.

aaaa222

Новичок
Автор темы
7
8
Чуть попозже прикреплю скриншоты или откаты его стрельбы. Скажи мне лучше, почему ты на мотоцикле катался со снайперской винтовкой на бедре? когда возле тебя проезжали игроки гражданские, и игроки СА-ЕС фракций? А после того как тебя вогнал в стадию игрок, и я спросив у него, что к чему, мне твердо и четко отвечают - ты игрок, который дмил, который просто прямо проявлял неролевое поведение.

По возможности через время прикреплю док-ва.
В каком месте я дмил? Меня долго преследовал игрок криминальной фракции и я опасаясь за свою жизнь ездил с ней. Тебя вообще не смутило, что меня убили без отыгровок, зажав с дигла в голову из машины на большом расстоянии, при этом ещё и на ходу? Явно не аим
Да и тем более те игроки, что убили меня, до этого таранили и пытались ограбить с целью залутать снайперку, но к сожалению или к счастью - я не повёлся на их выходки и просто уехал. Да даже так, просмотри их лк сейчас и увидишь, что они сами сидят в айбане за дм, ведь ездили убивали всех на протяжении всего вечера

DangerousAndy

Ветеран
Game Admin
847
19,397
Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Игрок который держал у себя скрины улетел так же в бан, и признал свою вину. Но ситуация с тем как ты катался со снайперкой на бедре - усомнило меня.

Согласен на снятие бана.

upd. бан снят

• Нравится
Реакции: aaaa222

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,936
5,627
Администратор амнистировал тебя. Закрыто.

• Нравится
Реакции: aaaa222