Рассмотрено СА-ЕС - СА-ЕС // участковый

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,255
7,724
Ваш никнейм: Мишаня Цой
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): СА-ЕС
Фракция нарушителя: СА-ЕС
Суть жалобы: Я не понимаю вообще зачем провели мне амнистию, что я даже поиграть в какой либо гос.фракции не могу.
По факту провели амнистию, значит менеджмент СА-ЕС даёт шанс, продолжить играть в гос.структурах. Почему-то лидеры, которым я даже банально ничего плохого не сделал, а просто находился в беседе - уже стало причиной для моего кика. Хочу узнать у ассистентов СА-ЕС, их мнение по этому поводу?
Я пытался играть даже в правительстве, прямо и без лишних слов говорят "пошёл нахуй" отсюда и кикают. Я просто не успеваю даже зайти в какую-либо беседу, как лидеры фракции просто со слезами на глазах выгоняют меня и на что-то до сих пор обижаются.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,238
22,729
Ну смотри, амнистия была общая по серверу, амнистии по СА-ЕС, амнистии по команде проекта, амнистии по фракциям от лидеров — нет!

Состав — дело лидера, также как и ассистка — дело хеда.

• Нравится
Реакции: динама

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,255
7,724
Ну смотри, амнистия была общая по серверу, амнистии по СА-ЕС, амнистии по команде проекта, амнистии по фракциям от лидеров — нет!

Бля, дружище, я все могу понять нах. Но это же как то должно контролироваться, я же ничего банального плохого для СА-ЕС не сделал, а меня хуесосят до такой степени в СА-ЕС, что готовы убить нах.

• Крайне негативное

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,238
22,729
Бля, дружище, я все могу понять нах. Но это же как то должно контролироваться, я же ничего банального плохого для СА-ЕС не сделал, а меня хуесосят до такой степени в СА-ЕС, что готовы убить нах.
Повторю тебе, состав фракции — дело лидера, который отвечает за свой состав и за свою фракцию. Если они не готовы за тебя отвечать, то увы, заставить лидера принять тебя во фракцию мы не можем.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,255
7,724

Просто грубо говоря по вашей логике, если лидер захочет - то никто в его фракции не будет играть, потому-что он так захотел. Я понимаю что он играет и он делает гейм, но банально щас онлайн пиковый, можно же пригласить множество игроков и дать попробовать им реализоваться, а не посылать нахуй при всех и швырять за шкирку на мусорку. Это оскорбительно и ваш раритет сразу же падает вниз.

• Ха-ха

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,255
7,724
Повторю тебе, состав фракции — дело лидера, который отвечает за свой состав и за свою фракцию. Если они не готовы за тебя отвечать, то увы, заставить лидера принять тебя во фракцию мы не можем.
Парни, ну вы же сами щас своих пацанов и губите. Банально каждый игрок щас может обозлиться на ваших обиженных лидеров, которые не впускают игру и месть будет жесткой, кого то будут просто ЦКшить и даже банально играть не будут давать. Меняйте правила по поводу лидерства, чтобы ассистенты могли вмешаться.

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,238
22,729
Парни, ну вы же сами щас своих пацанов и губите. Банально каждый игрок щас может обозлиться на ваших обиженных лидеров, которые не впускают игру и месть будет жесткой, кого то будут просто ЦКшить и даже банально играть не будут давать. Меняйте правила по поводу лидерства, чтобы ассистенты могли вмешаться.
Мы можем вмешаться куда угодно, если это делается во вред сервера/ресурсов и так далее, а заставить их принять какого-то определённого человека, если весь состав против — мы не можем!

• Нравится
Реакции: Insurgency_1

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,255
7,724
Мы можем вмешаться куда угодно, если это делается во вред сервера/ресурсов и так далее, а заставить их принять какого-то определённого человека, если весь состав против — мы не можем!
Тогда банальный вопрос - нахуя? Вы делали какую-то бесполезную амнистию, которая ничего кроме хейта и очередных отказов не принесла? Я вообще без понятия, легче сидеть уже в ЧС СА-ЕСА. Чтобы вообще с копами и правоохранительными структурами не взаимодействовать, потому-что грубо говоря у игроков ваших фракций нету никакой защиты, тебя могут захуесосить - ассистентам все равно. Тобишь обьясню, лидер допустим высказался про твою маму грубо, кикает тебя потому-что так захотел и все ты уходишь с фракции "угнетенным и обиженным" на данных людей. А в данном случае ассистенты никак не могут на это повлиять. Потому-что это состав лидера, он решает кого выгонять а кого оставлять. Дожили короче.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
548
7,491
Привет! Менеджмент SA-ES против тебя ничего не имеет. Вопросы к лидерам и командующему составу фракций. Возможно ты зарекомендовал себя не особо положительно в рамках игры в разделе государственных структур, поэтому тебя не берут. Попытайся договориться с командующим составом структурных подразделений фракции, чтобы тебя куда-то взяли. Очисти репутацию, если она запятнана, показывая качественный уровень игры путём своего вклада в развитие фракции и публикации своих скриншот ситуаций в предназначенный для этого раздел! Без негатива.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
548
7,491
Тогда банальный вопрос - нахуя? Вы делали какую-то бесполезную амнистию, которая ничего кроме хейта и очередных отказов не принесла? Я вообще без понятия, легче сидеть уже в ЧС СА-ЕСА. Чтобы вообще с копами и правоохранительными структурами не взаимодействовать, потому-что грубо говоря у игроков ваших фракций нету никакой защиты, тебя могут захуесосить - ассистентам все равно. Тобишь обьясню, лидер допустим высказался про твою маму грубо, кикает тебя потому-что так захотел и все ты уходишь с фракции "угнетенным и обиженным" на данных людей. А в данном случае ассистенты никак не могут на это повлиять. Потому-что это состав лидера, он решает кого выгонять а кого оставлять. Дожили короче.
Много достойных игроков вернулись в раздел благодаря амнистии, и вносят свой вклад в развитие нашего раздела! Это указывает на то, что амнистия не была бесполезной. Многих амнистированных берут во фракции без вопросов, а некоторые даже занимают руководящие должности в структуре фракций.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,255
7,724
Привет! Менеджмент SA-ES против тебя ничего не имеет. Вопросы к лидерам и командующему составу фракций. Возможно ты зарекомендовал себя не особо положительно в рамках игры в разделе государственных структур, поэтому тебя не берут. Попытайся договориться с командующим составом структурных подразделений фракции, чтобы тебя куда-то взяли. Очисти репутацию, если она запятнана, показывая качественный уровень игры путём своего вклада в развитие фракции и публикации своих скриншот ситуаций в предназначенный для этого раздел! Без негатива.
Так дружище, дело не во мне. Я адекватно отношусь к вашим лидерам, адекватно общаюсь с ними и абсолютно никого не засираю в беседах, строю игру исключительно в IC и стараюсь вести топик, хоть и получается по сюжету он не совсем уж и хорошо. Дело в ooc предвзятости ко мне, я ничего банально плохого не сделал, а ко мне относятся как к дерьму. Хоть старайся очищать его или нет, но просто высокомерие лидеров - видно прям пиздец.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,255
7,724
Банально я просто щас понял, что как бы я не относился к вам по скотски или хорошо. Имея на форуме плашки - вы боги. Хотя по факту вы такой же человек за монитором, попасть в СА-ЕС, это 1000% везения должно быть. Плюсом ты должен быть жополизом и не косячником, даже если ты совершаешь ошибку - тебя просто обсирают, и даже не пытаются помочь тебе в решении данной проблемы.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
548
7,491
Так дружище, дело не во мне. Я адекватно отношусь к вашим лидерам, адекватно общаюсь с ними и абсолютно никого не засираю в беседах, строю игру исключительно в IC и стараюсь вести топик, хоть и получается по сюжету он не совсем уж и хорошо. Дело в ooc предвзятости ко мне, я ничего банально плохого не сделал, а ко мне относятся как к дерьму. Хоть старайся очищать его или нет, но просто высокомерие лидеров - видно прям пиздец.
Если ты на положительной ноте общаешься с лидерами фракций, то можешь договориться с ними напрямую! Лидеры имеют самый большой вес по линии принятия человека во фракцию, и могут повлиять на состав, чтобы тебе дали шанс во фракции на той или иной позиции. @участковый я вроде всё прояснил что можно было.

участковый

Head of State Section
Head Admin
State Section
121
1,448
изображение_2025-11-13_214115843.png

Это мнение одного из старейших и авторитетнейших игроков, которые играли с ним в одной фракции во время стажировки. Этим ты можешь попробовать козырнуть перед каким-то лидером, но в остальном мы ничем помочь не можем — моя правая рука уже дала тебе развернутый и аргументированный ответ по данной жалобе. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.