Отклонено Mask_638410, Mask_330244, Mask_614516, Mask_595325

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaGray

Новичок
Автор темы
71
222
Ваш никнейм: Curtis_Grey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_638410, Mask_330244, Mask_614516, Mask_595325
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: Ранее произошла ситуация с задержанием Ben_Boll'а. После чего его посадили в крузер. Так как парень пытался вернуть своё имущество я хотел его отпустить в IC. Но со мной начала говорить женщина из SD из-за чего немного задержался с этим. Всё это время Mask_638410, Mask_330244, Mask_614516, Mask_595325 стояли где-то рядом, далее подошли к нам, дали отыгровки: "Mask_614516 расстреливает полицию из УЗИ." и "Mask_330244 открывает огонь по полиции из пистолета, спасает члена банды от ареста". Далее они даже не пытаются освободить своего члена банды, с целью которой они убили нескольких копов и навлекли на себя смертную казнь, и просто уехали...

15 пп:
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
У Mask_614516 не отыграно как он достал оружие и с какой целью.
у Mask_330244 не отыграно как он достал оружие.

Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
Причины не было так как они не пытались осуществить цель которую написали в отыгровках.

Ниже прикреплён скрин как парень стоит уже после ситуации, когда его вывели из крузера чтобы посадить в другой а также скрин с подтверждением того что они спасали именно его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
и ниже

Последнее редактирование:

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,731
108,110
У меня перебои со связью, отвечу сейчас.

По неведомой причине вы решили арестовать участника банды, за что и опиздюлились! Как в айси, так и в ооц не считаю ваши действия разумными, ведь 99% даю, что вся причина для его ареста высосана из пальца.

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
839
27,898
Ваш никнейм: Curtis_Grey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_638410, Mask_330244, Mask_614516, Mask_595325
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: Ранее произошла ситуация с задержанием Ben_Boll'а. После чего его посадили в крузер. Так как парень пытался вернуть своё имущество я хотел его отпустить в IC. Но со мной начала говорить женщина из SD из-за чего немного задержался с этим. Всё это время Mask_638410, Mask_330244, Mask_614516, Mask_595325 стояли где-то рядом, далее подошли к нам, дали отыгровки: "Mask_614516 расстреливает полицию из УЗИ." и "Mask_330244 открывает огонь по полиции из пистолета, спасает члена банды от ареста". Далее они даже не пытаются освободить своего члена банды, с целью которой они убили нескольких копов и навлекли на себя смертную казнь, и просто уехали...

15 пп:
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
У Mask_614516 не отыграно как он достал оружие и с какой целью.
у Mask_330244 не отыграно как он достал оружие.

Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
Причины не было так как они не пытались осуществить цель которую написали в отыгровках.

Ниже прикреплён скрин как парень стоит уже после ситуации, когда его вывели из крузера чтобы посадить в другой а также скрин с подтверждением того что они спасали именно его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
и ниже
Я вижу, что у тебя стоит мгновенный повтор в НВидиа на 10 минут, хотелось бы увидеть полный откат, для лучшего понятия ситуации

hachhuchhachhuch

Новичок
72
109
У меня перебои со связью, отвечу сейчас.

По неведомой причине вы решили арестовать участника банды, за что и опиздюлились! Как в айси, так и в ооц не считаю ваши действия разумными, ведь 99% даю, что вся причина для его ареста высосана из пальца.
Даже если так. С каких пор у нас это считается разрешением на нарушение правил? Я чето жестко пропустил. Когда коп не доигрывает, его сажают на варн за слабую игру, а краймушкам теперь можно если на их взгляд что-то не так, то устраивать пакистан?

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,731
108,110
Даже если так. С каких пор у нас это считается разрешением на нарушение правил? Я чето жестко пропустил. Когда коп не доигрывает, его сажают на варн за слабую игру, а краймушкам теперь можно если на их взгляд что-то не так, то устраивать пакистан?
А какое правило то было нарушено?

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,731
108,110
Ты каким образом к жалобе относишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.