Поиск контактов - блогер d3nzel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,335
11,866
Добрый вечер. На данный момент наша команда в поиске контактов для связи с блогером d3nzel (https://www.youtube.com/@d3nzel807/featured). Если кто-то обладает такой информацией, пожалуйста, укажите в этом топике. Большое спасибо.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,335
11,866
Через друга его попробуйте узнать -https://www.youtube.com/@NeorGaming
А так, можно подключить ютуберов, которые снимают фулл рп в других играх
Мы написали ему на почту, другие контакты не оставлены/неактуальны. Спасибо за ответ.

Думаем, в ближайшее время создать тему, куда можете предлагать блогеров/стримеров/тиктокеров, которые, по Вашему мнению, могли бы стать медиа партнерами проекта, либо же которые ранее снимали на сервере либо на других подобных проектах. Так что можете пока что писать свои предложения сюда, рассмотрим, обсудим.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,335
11,866
Не думал(и) привлечь людей отсюда (с гамбита)? Конкурсы, помощь со всяким, плюшки в виде жмоней?
В ближайшее время наша команда планирует создать отдельный раздел для поддержки начинающих творческих людей в медиа. Туда можно будет попасть как с полного нуля, так и имея какой-либо канал, но не имеющий достаточных охватов для предложения каких-либо контрактов на материальной основе. Естественно, каждый участник будет поощряться дополнительно, помимо непосредственной поддержки для реализации роликов.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,335
11,866
Планирую стать ютубером на вашем сервере.
Отлично! Можете написать мне, обязательно с Вами пообщаемся в ближайшее время, постараемся поддержать Вас во всех начинаниях.

Мои контакты:
Вконтакте: @dordog
Телеграмм: @dor_dog
dorogov.ks@gmail.com

3,073
92,147
Мы написали ему на почту, другие контакты не оставлены/неактуальны. Спасибо за ответ.

Думаем, в ближайшее время создать тему, куда можете предлагать блогеров/стримеров/тиктокеров, которые, по Вашему мнению, могли бы стать медиа партнерами проекта, либо же которые ранее снимали на сервере либо на других подобных проектах. Так что можете пока что писать свои предложения сюда, рассмотрим, обсудим.
ic3berg

• Нравится
Реакции: aklyashkin

sousside

Легенда
Banned
1,255
22,235
Отлично! Можете написать мне, обязательно с Вами пообщаемся в ближайшее время, постараемся поддержать Вас во всех начинаниях.

Мои контакты:
Вконтакте: @dordog
Телеграмм: @dor_dog
dorogov.ks@gmail.com
а ты типо пиар менеджер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.