Опять проблемы со скина после экспорта через Blender

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
663
6,445
1762973478109.png
Опять горе, в общем, ближе к теме:
При экспорте ЛЮБОГО, абсолютно ЛЮБОГО СКИНА у меня ломаются ноги, как бы я не менял версии Блендера - одна и та же хуета. КОСТИ я НЕ ТРОГАЛ, ещё раз ПОВТОРЯЮСЬ. Тоесть, я импортирую любой скин, потом экспортирую, захожу в игру и тут бац - баги с ногами. Есть люди, которые умеют решать эту проблему?
И кстати, у других почему то всё спокойно экспортируется без какого либо бага, только у меня такая ситуация.

Последнее редактирование:
Решение

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
663
6,445
Посмотреть вложение 4419898
КАКОГО ХРЕНА ОНИ У ТЕБЯ ТОРЧАТ?

я тебе советую убрать вовсе кости, и приаттачить скин к скину
условно импорт второй скин - кости от него взять и кинуть на свой
советую стандартный скин, кости подредачишь
Вот этот способ заработал, делал скин через блендер, а кости починил через 3д макс путем наложения новых костей, можно закрывать раздел, спасибо)

• Нравится
Реакции: 66247

aklyashkin

эх :(
Read only
8,116
81,923
Вот этот способ заработал, делал скин через блендер, а кости починил через 3д макс путем наложения новых костей, можно закрывать раздел, спасибо)
честно - ебись они все конём эти текстуры в блендере

что в 3дсе делается ВЫДЕЛИТЬ - НАКИНУТЬ МЫШКОЙ - превращается в блендере в ебанину с нодами.

поэтому ретекстур - только 3дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.