Одобрено Claude_Acerra Wamuu_Stone // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

БольшойДжонни.

Опытный
Автор темы
432
6,718
Ваш никнейм: Ernesto_Sota
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Claude_Acerra Wamuu_Stone
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2025
Суть жалобы: За минуту до стрельбы послал их к чёртовой матери. Приехали, разъебашили без оттыгровок только обозвали. Дальше как в тумане. Причины весомой не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

БольшойДжонни.

Опытный
Автор темы
432
6,718
За минуту до: Из Chat log самп

[19:33:04] Claude Acerra говорит: Братан.

[19:33:12] Ernesto Sota говорит: Хуя соси.
[19:33:16] Claude Acerra говорит: А че не так?
[19:33:23] Ernesto Sota говорит: Хуяку соси! Карналь ёбоный.
[19:33:24] Claude Acerra говорит: Еблан чтоль? Долбаеб чтоль ты?
После 19 33 ниочём не говорили, они уехали мы ушли на варрьо. Дальше на скриншоте.

Scandik

Новичок
75
2,120
За минуту до: Из Chat log самп

[19:33:04] Claude Acerra говорит: Братан.

[19:33:12] Ernesto Sota говорит: Хуя соси.
[19:33:16] Claude Acerra говорит: А че не так?
[19:33:23] Ernesto Sota говорит: Хуяку соси! Карналь ёбоный.
[19:33:24] Claude Acerra говорит: Еблан чтоль? Долбаеб чтоль ты?
После 19 33 ниочём не говорили, они уехали мы ушли на варрьо. Дальше на скриншоте.
ххахаха каминг аут бро

Slang Yo Dope

Новичок
23
584
Наблюдал за ситуацией из окна своего дома в районе Глен-Парк. Убитых парней знал как хороших гэнгбэнгеров, всегда помогут если надо, пошутят, поприкалываются, продадут йеску на крайний случай. Стрелявшим могу только пособолезновать. Со спокойной душой можно удалять персонажа после разблокировки, смена имени вам уже вряд ли поможет.

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,927
6,976
ххахаха каминг аут бро
Наблюдал за ситуацией из окна своего дома в районе Глен-Парк. Убитых парней знал как хороших гэнгбэнгеров, всегда помогут если надо, пошутят, поприкалываются, продадут йеску на крайний случай. Стрелявшим могу только пособолезновать. Со спокойной душой можно удалять персонажа после разблокировки, смена имени вам уже вряд ли поможет.
Можете приложить какие-то доказательства, дабы было ясно, за что вы его убили?

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,927
6,976
Я так понимаю, что ответа никакого уже не будет. В таком случае Claude_Acerra и Wamuu_Stone получат блокировку на 5 дней за нарушение 2.3 пункта правил. За восстановлением оружия в тех. раздел.