Одобрено Robert Feng [oggy]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водолей

Пользователь
Автор темы
95
1,320
Игровое имя: Robert Feng
IP: 95.153.131.4

Дата Бана: 10.01.2019
Время Бана: 20 06
Причина Бана: ДМ

Опишите суть произошедшего: Заехал в автосервис найти себе скажем так площадку для игры, но одному из типичных обывателей гамбита на сабре, не понравилось мое присутствие там, и он решил затеять со мной дракой. Какой-то работничек позвал хозяина сервиса, тот вышел и начал в прямую оскорблять моего персонажа. Естественно, ему это не понравилось и он решил дать отпор, пытаясь ворваться к нему в кабинет с некими угрозами. В это время его же пытались оттащить от двери, я отыграл что сопротивляюсь, начал идти к выходу, но медленно на пкм, но уже подключился второй человек, который отыграл что оттаскивает меня, и тогда я уже сдался.
После этого, еще некоторое время кричал на этого самого хозяина, находясь в ярости. Далее просто работник этого сервиса, не умеющий бля даже просто отыгровку написать грамотно, пишет - me берет Роберта и вышвиривает с кабинета (дословно). ; me толкает Роберта с летницы.
После последней отыгровки, эта персона просто начинает меня херачить в стадию багом, а именно когда я упал в стан, начал меня просто херачить сверху, и хп у меня отбавлялось. На самом последнем моменте это чудо остановилось, и я отбежал. Далее просто сделал несколько выстрелов, и убежал из сервиса, сел в машину и уехал.

Camerun

Новичок
2
48
Во первых, ты сам начал ситуации, что-т оиспортив чуваку на Сабре, и когда ты лежал на лестнице я специально оставил тебе хп, и я хотя бы отыграл что-то, ты просто ган достал и слил меня.

Е

ЕбалВашихМатерей

Мог бы выстрелы отыграть чтоли...

водолей

Пользователь
Автор темы
95
1,320
Во первых, ты сам начал ситуации, что-т оиспортив чуваку на Сабре, и когда ты лежал на лестнице я специально оставил тебе хп, и я хотя бы отыграл что-то, ты просто ган достал и слил меня.
да, я решил поиграть с чуваком на сабре, и он вышел на меня с кастетом. а ты его просто начал херачить ебучим ключом))

я встал и решил слить тебя с дигла, потому что могу и никем не запрещено

Е

ЕбалВашихМатерей

да, я решил поиграть с чуваком на сабре, и он вышел на меня с кастетом. а ты его просто начал херачить ебучим ключом))

я встал и решил слить тебя с дигла, потому что могу и никем не запрещено
Мммм стрелять я человека при свидетелях ммм

Camerun

Новичок
2
48
Ты такой умный, как кастет отыгрывать заставляют, а ты с ганом ТУПА слил меня, вообще хоть /me из жопы вынул ган и растрелял Эрика . Ты же просто заДМил.

водолей

Пользователь
Автор темы
95
1,320
Мммм стрелять я человека при свидетелях ммм
у меня был другой выход? нет. я сделал два выстрела и убежал впрочь в машину

Ты такой умный, как кастет отыгрывать заставляют, а ты с ганом ТУПА слил меня, вообще хоть /me из жопы вынул ган и растрелял Эрика . Ты же просто заДМил.
че за прикол с кастетом не понял, но дигл это мелкий калибр и играть его я не обязан
я также могу из хуйни твои нарушения достать.
ты не отыграл удары чтобы мне все хп сносить, только столкнул с лестницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О

откуда калаш

а нахуй ты начал его пиздить и снимать хп? может он не хотел тебе в табло ебашить, ты его сам спровоцировал тем, что почти слил его в стадию, я бы в принципе так же тебе в ебальник бы выстрелил еще пока ты меня на лестнице пиздил

OGGY

Новичок
14
1,152
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

Camerun

Новичок
2
48
а нахуй ты начал его пиздить и снимать хп? может он не хотел тебе в табло ебашить, ты его сам спровоцировал тем, что почти слил его в стадию, я бы в принципе так же тебе в ебальник бы выстрелил еще пока ты меня на лестнице пиздил
Причина есть, я механика играю в СТО, он начал прыгать на моего начальника, Я не моуг же не помочь своему работадателю.

OGGY

Новичок
14
1,152
На первый раз, надеюсь он и последний я тебе измени срок бана на 2 дня. А дальше посмотрим на тебя уже в игре. Удачи.

• Нравится
Реакции: tonyrotay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.