Отклонено Game Oconer // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NerouN

Новичок
Автор темы
35
50
Ваш никнейм: Paul_Curtis
Никнейм администратора: @Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Продублирую то, что я написал в тех. поддержку в день выдачи моему игровому персонажу блокировки на 14:

"Решил зайти сегодня поиграть на сея чудесный РП проект, в итоге через минут пятнадцать игры меня крашнуло, пытаюсь зайти обратно в игру и оказывается, что мне выдали блокировку персонажа до 01.01.2038. Ник администратора, который выдал мне данную блокировку нигде не написано, поэтому жалобу на имя этого администратора написать не могу. Что было вкратце: катался по Лос Сантосу, так как не знал чем себя занять в ожидании звонка или сообщения на счёт моего объявления в G:Buy, во время этого заметил, что клавиши отвечающие за двигатель автомобиля, фары и игровое меню (клавиша Y) перестали работать, а ещё что в табе у всех игроков пинг был равен нулю. Я катался в надежде на то, что система кикнет меня и я перезайду и всё будет окей, но в итоге я раздолбал машину до взрыва, мой персонаж умер и меня кикнуло. Сразу же захожу обратно в игру и вижу уведомление о том, что моего персонажа заблокировали до 01.01.2038 без имени администратора, выдавший данную блокировку. Думаю, что это баг и решаю проверить её на сайте - и она там оказалась к великому сожалению. Пожалуйста объясните мою вину, из-за которой мне выдали блокировку на целых 14 лет. Скриншот с доказательством прикладываю ниже".

Залил скрин с доказательством в Япикс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/image/cHJoB

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
770
3,642
Срок подачи жалобы истек в соответствии с регламентом подачи жалоб. Можешь запросить амнистию, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.