Рассмотрено crime_DTL, crime_Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

september

Ветеран
Автор темы
Game Admin
680
2,326
Ваш никнейм: Matthew Hawk
Никнейм ассистента: crime_DTL, crime_Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: распишу щас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

september

Ветеран
Автор темы
Game Admin
680
2,326
Детективное бюро департамента шерифа Лос-Сантоса запросило специальное исполнительное бюро на захват Чарльса Чонга, на тот момент находившегося в ФЕДЕРАЛЬНОМ РОЗЫСКЕ. Собрав специальную команду "SEB" и специальную бронетехнику взяли в осаду местонахождение того самого розыскиваемого.

Взяв всё под свой контроль специальная команда начала отдавать указания внутри сидящим об обратной связи с сотрудниками SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU и проводить разведку здания для более масштабного представления о внутри находившихся.

Чарльс Чонг осознав всю тяготу данной ситуации не нашёл ничего лучше, как выбежать с интерьера заведения внутри CHINATOWN и открыть беспорядочный огонь из UZI по государственным служащим. Стрелок был повержен ответным огнём из автоматического оружия специальной команды, после чего упомянутые ассистенты CRIME наглейшим образом ЗАБЛАТИЛИ игроков своего же раздела, выдав им статус персонажа PLAYER KILL, хотя исходя из правил сервера GAMBIT ROLE PLAY должен был получить статус персонажа CHARACTHER KILL.
1762716460720.png

Так же, со стороны Чарльса Чонга не поступило ни единой отыгровки об открытии стрельбы по полиции, тем самым аналогично нарушив 15 пункт правил сервера, но это упустим.

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
836
27,890
  • Нравится
Реакции: Sammy

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
461
10,280
окей, отвечу как непосредственно ЧЧ и тс фракции

играя персонажа, случилась неприятная ситуация, где персонаж Мэтью_Хавк прийдя на Чайнатаун, как себовец - был свидетелем одной ситуации, аля драка — вкратце каффнул человека одной отыгровкой, без шанса отыгрыша какого либо минимального сопротивления, в следствии чего напоролся на шот. был убит непосредственно на квартале в составе ещё двух детективов и своего же напарника. ситуация уже началась с объективной говнистой игры. я жду когда соигрок зальёт фрапс относительно всей этой ситы, дабы прочуствовать ролеплейчик со стороны себа

1762717876178.png
1762717887086.png
1762717790751.png

все свидетели на данной ситуации были мертвы, я не отрицаю, что находился без маски. но сама по себе идентификация в дальнейшем поражает. родман дуче опознает меня буквально по затылку в чужой машине ночью. в следствии чего завязывается классная погоня итогом чему слап администрации - который им же признан был неверным спустя два дня и буквально лут всего что есть)

1762717988979.png
1762718049297.png1762718054502.png

окей. меня поймали, в дальнейшем вышел по игре с нормальным составом гнд, а не той нуборобокоп фракцией, именуемой - лссд. идут разборки с администрацией, что же делать? правильно - тыкнуть на колёсико /cuff /frisk /takeitem - собственно говоря.

итогнулось это в дальнейшем вновь на чт, где пкшнутый ранее мэтью хаук и браян вега вновь меня решили арестовать) что уже можно трактовать как ревенджкилл

1762718295827.png

игроки погибли, мы очередной раз сбежали. проходит два часа, что опять?

1762718462878.png
1762718502688.png

проходит опять час. меня опять идут ловить. что же делают игроки сд? а ой они опять в стадии

1762718564390.png

собственно говоря на следующий день уже, меня таки решили поймать по апб

1762718646450.png

собственно говоря — вот, итог ситуации, завершенной на удивление силами ЛСПД, даже не СД. ситуация в данном формате кончается логически и дальнейшего продолжения иметь не может.

очень забавно видеть, как ваши игроки на данной ситуации, многократно убиваемые ранее, пришли на данный рейд

в частность непосредственно ТС жалобы

интересно в целом было бы увидеть как вы нашли чарльза чонга в абсолютно чужом интерьере, но то даже не суть. ситуация кончилась, дальнейшие попытки ареста, просто сводятся к дальнейшему абсолютно уже бессмысленному шотингу

1762719227313.png

человек в маске и мэтью хоук умирались ранее при попытке ареста. остальные ники не видел

Последнее редактирование:

Otto Murawskiy

Brigadier general
509
9,122
Филимон, не в этот раз, так в другой раз тебя ебнут. Тебя берут на измор и даже не тс жалобы который шел в 4 рядах, а уже другие. Ты сам начал всё с массового убийства посредь чт в попытке засейвить своего мембера. Твоя игра оставляет много вопросов, ты каждый день шотаешься и твоя банда вторая после мотеля Джефферсона агрессивная на сервере. Ты просто остановиться не можешь страдая зависимостью кого-нибудь убить. Лучше возьми это ЦК молча, распусти своих и свою оргу. Рано или поздно вы превратитесь в ДРГ, а ссать в уши своему шефу долго тоже не получится. Опомнись пока не поздно, мы с тобой выносили банки и много что ещё, просто отступи пока ситуация не накалилась. Ты можешь по другому играть, не так как ты щас, днём поебывая цивилку, а вечером с скорпионом в трусах шотая всё на своём пути под предлогом персонажа, хотя я ещё вчера помню его слюньтяем, который без своего дяди ничего сделать не может.

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
461
10,280
Филимон, не в этот раз, так в другой раз тебя ебнут. Тебя берут на измор и даже не тс жалобы который шел в 4 рядах, а уже другие. Ты сам начал всё с массового убийства посредь чт в попытке засейвить своего мембера. Твоя игра оставляет много вопросов, ты каждый день шотаешься и твоя банда вторая после мотеля Джефферсона агрессивная на сервере. Ты просто остановиться не можешь страдая зависимостью кого-нибудь убить. Лучше возьми это ЦК молча, распусти своих и свою оргу. Рано или поздно вы превратитесь в ДРГ, а ссать в уши своему шефу долго тоже не получится. Опомнись пока не поздно, мы с тобой выносили банки и много что ещё, просто отступи пока ситуация не накалилась. Ты можешь по другому играть, не так как ты щас, днём поебывая цивилку, а вечером с скорпионом в трусах шотая всё на своём пути под предлогом персонажа, хотя я ещё вчера помню его слюньтяем, который без своего дяди ничего сделать не может.
я никогда просто так шотинг не устраиваю, не имея на то хотя бы минимальной причины или непосредственно говнистой игры от оппонентов. так уж вышло, что в данный момент это - СЕБ. жду когда пашок шерман зальёт мне фрапс того с чего все началось, поймешь откуда причины

Adriano_Berlusconi

Новичок
42
48
Я как участник от состава ДТ ЛССД тоже отпишусь. Наши типы катаясь в гражданке по городу обнаружили типа, который ранее сбежал из под стражи будучи арестованным ЛСПД (по крайней мере в нашей группе в ДС была именно подобная информация). Первая попытка задержания пару дней назад закончилась тем что нас опять же без единой отыгровки убивает дружок Чонга с ником Michael Mi, который после того как на квартал начали стягиваться силы спецназа просто вышел из игры, но да ладно, меня поднял другой администратор ибо стрелки вышли из игры и я продолжил игру до того как ассистент, на которого написана жалоба желая покрыть своих кентов выдал мне ПК.

А что же случилось сегодня. А сегодня Чонга снова обнаруживают уже другие детективы в гражданке и вызывают спецназ. И герой сегодняшнего дня не придумал ничего лучше как вместе со своим корешем без отыгровок открыть огонь по спецназу, за что и был отправлен в стадию. Но конечно же ассистент покрыл своих кентов и выдал всем ПК). Нормально объяснить людям ситуацию что тебя уже задерживали и по итогу всей суеты убили ну никак, надо было обязательно начать гасить спецназовцев.

И да, уважаемые господа, открываем свои глазки и читаем правила проекта где чёрным по белому написано что на штурмах/рейдах с участием спецуры убитым выдаётся ЦК, тем более раз Чонг первый оказал вооруженное сопротивление, открыв огонь по броневику, никто вроде это делать не заставлял.

• Нравится
Реакции: Don Pollo

Otto Murawskiy

Brigadier general
509
9,122
я никогда просто так шотинг не устраиваю, не имея на то хотя бы минимальной причины или непосредственно говнистой игры от оппонентов. так уж вышло, что в данный момент это - СЕБ. жду когда пашок шерман зальёт мне фрапс того с чего все началось, поймешь откуда причины

филимон, всем похуй будет с чего всё началось, особенно во время разборок. ты сам показал скриншоты как ты расстрелял около 5 человек, 3 из которых были копами. ты сейвил своего мембера, молодец, но стоило ли оно того? его бы и если посадили, то ненадолго за бытовую кражу. в итоге тебя каждый день берут на измор. и уже не те кто тебя шотнул, а разные люди.

осторожнее нужно быть.

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
461
10,280
филимон, всем похуй будет с чего всё началось. ты сам показал скриншоты как ты расстрелял около 5 человек, 3 из которых были копами. ты сейвил своего мембера, молодец, но стоило ли оно того? его бы и если посадили, то ненадолго за бытовую кражу. в итоге тебя каждый день берут на измор. и уже не те кто тебя шотнул, а разные люди.

осторожнее нужно быть.
там причин даже для какого либо каффа не было. за бытовую кражу?) за нелегальное оружие как минимум и ограбление которое бы в дальнейшем выяснилось, а дальше можно по нарастающей приплести

Otto Murawskiy

Brigadier general
509
9,122
там причин даже для какого либо каффа не было. за бытовую кражу?) за нелегальное оружие как минимум и ограбление, а дальше можно по нарастающей приплести

тем не менее, он один бы пошел по статьям, а в итоге страдаешь за него ты и половина твоего района) и ты изо всех сил пытаешься сейвить свой старый аккаунт и оргу.

долго не получится ведь так. приедет опять какой-то вася и опять всех вызовет.

Adriano_Berlusconi

Новичок
42
48
Попросил игрока спецназа фрапс подгрузить, должен в ближайшее время появится, чтобы все могли лицезреть как игроки данной фракции «никогда без причины огонь не открывают»

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
461
10,280
Я как участник от состава ДТ ЛССД тоже отпишусь. Наши типы катаясь в гражданке по городу обнаружили типа, который ранее сбежал из под стражи будучи арестованным ЛСПД (по крайней мере в нашей группе в ДС была именно подобная информация). Первая попытка задержания пару дней назад закончилась тем что нас опять же без единой отыгровки убивает дружок Чонга с ником Michael Mi, который после того как на квартал начали стягиваться силы спецназа просто вышел из игры, но да ладно, меня поднял другой администратор ибо стрелки вышли из игры и я продолжил игру до того как ассистент, на которого написана жалоба желая покрыть своих кентов выдал мне ПК.

А что же случилось сегодня. А сегодня Чонга снова обнаруживают уже другие детективы в гражданке и вызывают спецназ. И герой сегодняшнего дня не придумал ничего лучше как вместе со своим корешем без отыгровок открыть огонь по спецназу, за что и был отправлен в стадию. Но конечно же ассистент покрыл своих кентов и выдал всем ПК). Нормально объяснить людям ситуацию что тебя уже задерживали и по итогу всей суеты убили ну никак, надо было обязательно начать гасить спецназовцев.

И да, уважаемые господа, открываем свои глазки и читаем правила проекта где чёрным по белому написано что на штурмах/рейдах с участием спецуры убитым выдаётся ЦК, тем более раз Чонг первый оказал вооруженное сопротивление, открыв огонь по броневику, никто вроде это делать не заставлял.
предоставь пруфы оного? где, кто вышел из игры. это выглядит лишь как голословное обвинение, не более. если, что как бы — на ту ситуацию стянулся ваш себ, только от него уехали. никто из игры не выходил и уже в дальнейшем марвин грехем и его напарник приехали за тем же самым

стрельба началась после того, как вы меня колёсиком и каффом сделали без каких либо отыгровок - на че и начался такой же шот. смешно видеть подобного рода обвинения, при аналогичной игре с вашей стороны.

1762720625550.png

то, что случилось уже сейчас, даже за ситуацию непосредственно не считаю. она не имеет под собой каких либо оснований и ранее была логически завершена - я получил своё пк, как и вы ранее

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,718
107,969
Добавлю, что ситуация на контроле у @padlos
По ней обмениваемся информацией, возможно, он тоже выскажется сюда со стороны менеджмента САЕС

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
548
7,490
Пообщались с игроками, обсудили с @Sammy , пришли к тому, что там непонятки с обеих сторон вышли, и так же пришли к тому, что суету надо откатить, иначе так и будут лететь тонны жалоб друг на друга. По поводу крайма, если там у дт есть кейсфайл, то они продолжают по типам работать, без спонтанных этих заварушек и т.д., я довёл итог по ситуации до хеда саес @участковый , Семён думаю довёл до своего хеда @krawch , и надо на чем-то теперь сойтись. Непонятки там действительно неприятные вышли, и без разбора полётов тщательных ситуация бы не разъяснилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.