Рассмотрено Game iceland // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CyberTraffic 2.0

Новичок
Автор темы
16
57
Ваш никнейм: Leonard McGroow
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: в чем заключается 14 пп, если игрок СА ЕС начал тулить нашу машину без причины с М4, дали отпор, приезжает еще бригада этих игроков - их убили. Всем дали бан за ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,830
5,456
полный скриншот наказания прикрепи

CyberTraffic 2.0

Новичок
Автор темы
16
57
1762709226034.png
Говорили покикают игроков, которые не нацелены на игру. Заебись, что могу сказать. Сообщение от лидера СЕБа. Каждый день уже вам тыкают на то, что СА ЕС никогда не получает бан аккаунтов за те же действия, что и могут совершить обычные игроки

CyberTraffic 2.0

Новичок
Автор темы
16
57
То что щас происходит от лица СЕБа - нацеленный ДМ фракций, без отыгрыша, без ничего. Да и еще администраторы, которве находятся там же, если их разьебывают - банят перманентно. Я понимаю, что ВК не является доказательством, но все же это нще один факт того, что СА ЕС позорно проигрывают и пытаются всегда напакостить

callsign safari

240 Charlie
Read only
452
3,145
1762709913319.png1762709923551.png
понимаю да тулить в крысу в спину хех это охуенчик) админстратор был заранее осведомлен о том что кирилл долларов заходит с твинка на гомбарь дмить лссд фракцию

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,284
10,295
я не знаю за ваши внутренние конфликты, касательно всей ситуации уведомил технического администратора за саес, чтобы посмотрел на эту ситуацию.

зашёл в спек только после того, как вы положили во вторую стадию весь султан, после этого вы немного отъехали, развернулись и, по всей видимости, что я утверждать не буду, по вх поехали и дальше дмить игроков саес.

на этом фрапсе всё видно

тут уже у меня сломалась запись и подключить смог только тогда, когда вы заехали в полное мясо. без комментариев, повыходили из машины и всех тулить начали, сопровождая анимацией в конце это всё дело.

блокировку бы я вам выдал в любом случае за дм, хоть помимо меня кто-то из вас получил блокировку от ассистента, но мне любезно предоставили фрапс с началом ситуации. он, я думаю, закрывает абсолютно все вопросы. абсолютно никакой инициативы в "тулить нашу машину без причины" от саес не было. подъехали - убили.
если игрок СА ЕС начал тулить нашу машину без причины с М4

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,830
5,456
Администратор верно выдал наказание. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.