не работает гамбит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

гриндер женщин

Постоянный
Автор темы
317
1,843
1762707912680.png
не работает именно великий гомбийто, перезагрузил пк, роутер, поменял сборку, переустановил клиент. помогло целых 0. не работает почему то именно гамбит. включённого впн нет. впнв целом на пк отсутствует. есть запрет, который на работу клиента на вид не влияет. что с ним, что без него не работает

Решение
Попробуй установить прогу клаудфаер ВАРП. Если выдает ошибку, то попробуй сделать следующее:
Установи запрет с гитхаба, закинь файлы обхода в любую пустую папку
В папке обхода зайди в папку lists, а после открой файл list-general
Продолжи список текстом, который лежит в спойлер

signin.aws.amazon.com
cloudfront.net
s3.amazonaws.com
awsstatic.com
console.aws.a2z.com
amazonaws.com
awsapps.com
sso.amazonaws.com
cloudfront.net
deadbydaylight.com
deadbydaylight.fandom.com
argotunnel.com
cfargotunnel.com
cfl.re
cloudflare-dns.com
cloudflare-ech.com
cloudflare-esni.com
cloudflare-gateway.com
cloudflare-quic.com
cloudflare.com
cloudflare.net
cloudflare.tv
cloudflareaccess.com
cloudflareapps.com
cloudflarebolt.com...

sousside

Легенда
Banned
1,255
22,235
Посмотреть вложение 4416513
не работает именно великий гомбийто, перезагрузил пк, роутер, поменял сборку, переустановил клиент. помогло целых 0. не работает почему то именно гамбит. включённого впн нет. впнв целом на пк отсутствует. есть запрет, который на работу клиента на вид не влияет. что с ним, что без него не работает
Айпи не тот, щас дам актуальный

sousside

Легенда
Banned
1,255
22,235

гриндер женщин

Постоянный
Автор темы
317
1,843

гриндер женщин

Постоянный
Автор темы
317
1,843
И кстати у тебя роутер статичный? Если нет, то по идее у тебя после перезагрузки должен был смениться айпи
в данный момент например показывает ростовский айпи, но ни один нахуй русский сайт не работает без впн, даже вот форум

sousside

Легенда
Banned
1,255
22,235
в данный момент например показывает ростовский айпи, но ни один нахуй русский сайт не работает без впн, даже вот форум
Хахаха жоско, у тебя из за запрета может багаться инет. У меня частенько такое бывает, то что из-за запрета у меня может резко поменяться скорость интернета. К примеру если я буду скачивать архив весом 8мб, будет показываться время от 30 минут, и оно будет непрервно расти

гриндер женщин

Постоянный
Автор темы
317
1,843
Попробуй провайдеру позвонить если сможешь ситуацию всю объяснить нормально
да они там сами отчет действиям не дают)) вот щас ребутнул роутер, не поменялось вообще ничего. ни айпи. ни работоспособность гамбита

sousside

Легенда
Banned
1,255
22,235
ну у меня же помогло..
У меня летом была такая же хуйня, помогла только раздача инета с телефона на пк. А уже через 3 дня у меня всë починилось, и я играл с вай фая как ни в чем не бывало

• Задумчивый
Реакции: LWOWSKI