На рассмотрении Dakare_Onalindo, Ruben_Tenorio, Dray_ Lazare // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
448
10,053
Ваш никнейм: Javier_Gasper
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dakare_Onalindo, Ruben_Tenorio, Dray_ Lazare
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/557755 Слабая игра, выход от смерти, МГ.
Суть жалобы: Кратко: Зашли как обычно под вечер в игру, начали играть между собой, подьезжают они начинают доебываться, мы кидаем 36 и они уезжают дальше по улице. Потом их участник банды Dakare_Onalindo пишет в ic чат, есть что покурить, а потом:
"Мне бы просто до 160 добить".

Плюсом на них уже есть одобренная жалоба от нашего лица. Подходим на свой спот, опять видим их, кидаем 36 они нападают, бегают как обезьяны вокруг нас и пытаются победить в технической драке, им это удается, член нашей банды открывает огонь по ним, один из них выходит сразу как получил пулю.

Необоснованная агрессия к нашей фракции и нашим игрокам последние дни, драки без особых причин.

Совсем недавно начали игру на свободной от других фракций территории и тут они решили постоянно заходить на наш спот.

У них чисто фан фракция, заходят в игру чисто чтобы доебаться до нас, у них очень слабый уровень ролевой игры, они не знают чем заняться в игре и не понимают что играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025

STOMPS.36TH

Новичок
41
1,110

Отвечу как лидер фракции Varrio 36th Street.

Начали игру совсем недавно, никак не взаимодействуя со второй стороной, которой являются члены 18-й улицы. Территория, на которой мы начали игру - не является основной площадкой фракции, которая ежедневно нападает на нас без обоснованного мотива, а вся их игра строится на соседней территории.

Просматривая их топик, можно заметить, как они начинают применять оскорбительные выражения в сторону нашей фракции (называя нас трампами - оскорбительный термин всех банд с цифрой 3) и планировать планы по нашему уничтожению из воздуха по причине: видел пару трампов, тусующихся на углу, давайте их начнем убивать. Хотя по сути делить нам с ними нечего и никакой агрессии к ним мы со своей стороны не проявляем.

Показательно могу отметить жалобу на их игру, которая была залита вчера - сама жалоба. Там видны нарушения со стороны их лидера.

Вот теперь изо дня в день мы сталкиваемся с тем, что весь состав фракции Ready At Shit 18 начинает целенаправленно выслеживать нас в игре, проявлять агрессию и вести себя не по правилам. Вместо адекватного взаимодействия мы получаем игру без причин и мотивов с составом 17-и летних убийц, которые на скринах жалуются о тяжелой жизни и как они ездят на соревнования по боксу, а вечером бегают, как аборигены и пытаются самоубиться об любое взаимодействие.

Прошу по итогам этой жалобы поставить мороз на всякое взаимодействие между нашими фракциями, так как никакого последующего желания тратить нервы лично у меня и у моего состава на бессмысленные и необоснованные разбирательства со второй стороной на форуме у нас нет. Надеюсь, что нам получится закончить это тупое и бессмысленное взаимодействие, которое ни к чему не приведет, кроме как к потере онлайна на площадке.

AntiSocialSocialClub

Постоянный
185
3,426
Будучи участником ситуации объясню, почему и зачем открыл огонь чтобы у проверяющего не возникало вопросов по этому поводу.

Ситуация довольно простая. Наших персонажей уже два дня подряд унижали на их же районе - в первый день, непонятный афроамериканцы избивают, снимают их на камеру и всячески унижают. Затем граффити Varrio 36 перечёркивают представители Ready At Shit 18, тусуются на улице первых, отдыхают и показывают что тут теперь их власть.
sa-mp-013.png
1762707696315.png

Во второй день, ещё одна группа афроамериканцев практически на том же месте бьют всё и вся, забирают деньги и задевают банду Varrio 36th Street.
В тот же день, нашим персонажам попадаются люди с Ready At Shit 18, завязалась драка в которой вторые точно вышли бы победителями.

Ну и после двух дней такого беспредела драка стала последней каплей, дабы показать что улица под Varrio 36 и её участники способны дать отпор пришлось прибегнуть к стрельбе.

• Нравится
Реакции: VladRusMafia

zigullin

Пользователь
132
2,805
какие претензии к рубену я понять не могу, судя по скринам?

D3monKidK

Опытный
391
9,097
У меня в моем комплексе где я живу часто отключают свет, я перезаходил игру уже в стадии когда приехали парни из ГНД после чего свет снова отключили. Я не имел возможности продолжить ситуацию полностью, только потом в игре от участника 36-ой я узнал про то, что ситуация полностью откатилась. Мой ник - Dray Lazare.

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
448
10,053
У меня в моем комплексе где я живу часто отключают свет, я перезаходил игру уже в стадии когда приехали парни из ГНД после чего свет снова отключили. Я не имел возможности продолжить ситуацию полностью, только потом в игре от участника 36-ой я узнал про то, что ситуация полностью откатилась. Мой ник - Dray Lazare.
У тебя выключают свет ровно в тот момент, когда по тебе попадают из дигла? Интересно... И там написано не отсоединен а вышел.

zigullin

Пользователь
132
2,805
sa-mp-004.png

просто надоели на каждом шагу со своими распальцовками. пальцы вырвать или отрезать тесаком надо, крутят мутят свои распальцовки а потом за пистолеты в драках хватаются.

STOMPS.36TH

Новичок
41
1,110
У вас какая-то нездоровая нетерпимость к тому, что вам распальцовку показали - сразу в драку. Вы точно адекватные? Боюсь представить что бы было, если бы парни сказали, что нахуй вашу банду)

zigullin

Пользователь
132
2,805
У вас какая-то нездоровая нетерпимость к тому, что вам распальцовку показали - сразу в драку. Вы точно адекватные? Боюсь представить что бы было, если бы парни сказали, что нахуй вашу банду)
Казус белли(повод) для драки - стала распальцовка.

• Нравится
Реакции: D3monKidK

zigullin

Пользователь
132
2,805
Да чисто до 160 добить - не поняли и начали в /b оскать. так у кого нетерпимость то, братва ботва?

• Нравится

zigullin

Пользователь
132
2,805
Ваш никнейм: Javier_Gasper
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dakare_Onalindo, Ruben_Tenorio, Dray_ Lazare
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/557755 Слабая игра, выход от смерти, МГ.
Суть жалобы: Кратко: Зашли как обычно под вечер в игру, начали играть между собой, подьезжают они начинают доебываться, мы кидаем 36 и они уезжают дальше по улице. Потом их участник банды Dakare_Onalindo пишет в ic чат, есть что покурить, а потом:
"Мне бы просто до 160 добить".

Плюсом на них уже есть одобренная жалоба от нашего лица. Подходим на свой спот, опять видим их, кидаем 36 они нападают, бегают как обезьяны вокруг нас и пытаются победить в технической драке, им это удается, член нашей банды открывает огонь по ним, один из них выходит сразу как получил пулю.

Необоснованная агрессия к нашей фракции и нашим игрокам последние дни, драки без особых причин.

Совсем недавно начали игру на свободной от других фракций территории и тут они решили постоянно заходить на наш спот.

У них чисто фан фракция, заходят в игру чисто чтобы доебаться до нас, у них очень слабый уровень ролевой игры, они не знают чем заняться в игре и не понимают что играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
регнулись после нас. дату регистрации фракций посмотри.

• Нравится

БылоДостаточно

Постоянный
178
3,351

Во первых, кинул 36 - уже обоснованная причина для драки. Во вторых первые обосновались там мы, вы зарегались после нас, уже претендуя на нашу территорию. По поводу агрессии именно к вашей банде я расписывал в прошлой жалобе от вас, где я показал, как вы падали на дурачков и решили играться с нашим бизнесом, а так же в моем топике прекрасно видно, что мы ведем войну со всеми.
Почему тогда мы активно играем и без вашего присутствия на сервере? По поводу слабой игры, наша фракция на десять, а то на двадцать голов выше вашей, ты ревнуешь?
Ну и после двух дней такого беспредела драка стала последней каплей, дабы показать что улица под Varrio 36 и её участники способны дать отпор пришлось прибегнуть к стрельбе.
Ну мы же жалобы не пишем на вас за то что вы стрелять начинаете, то как наших пацанов сегодня снихуя задмили ваши пацаны, а потом отлетели, потому что понимаем, что такое ролевая игра и то, что не всегда нужно подчиняться каким либо правилам отыгрывая фракцию, давая ситуациям развиваться более интереснее, ведь иногда можно, даже нужно закрывать глаза на те или иные нарушения в пользу РП. Но если вы хотите за каждую хуйню писать жалобы, то мы будем так же писать жалобы на вас, если какие то притензии к моим игрокам есть, то вы бы могли написать мне в ЛС и я бы провел с ними беседу.
Прошу по итогам этой жалобы поставить мороз на всякое взаимодействие между нашими фракциями, так как никакого последующего желания тратить нервы лично у меня и у моего состава на бессмысленные и необоснованные разбирательства со второй стороной на форуме у нас нет. Надеюсь, что нам получится закончить это тупое и бессмысленное взаимодействие, которое ни к чему не приведет, кроме как к потере онлайна на площадке.
Да, с этим я согласен, это хорошее решение, ведь играть с вами, в частности учитывая ваши девчачьи, сопливые манеры - я не очень то и хочу, потому что таких жалоб снихуя в попытках нас архивнуть будет еще миллион, я в этом уверен.

• Нравится
Реакции: D3monKidK и zigullin

БылоДостаточно

Постоянный
178
3,351
Я уверен, что если провернуть это в условном США, то тебя как минимум напрягут и чуть ли не отхуярят. Ты не видел пранки на ютубе или это все постанова?

D3monKidK

Опытный
391
9,097
У тебя выключают свет ровно в тот момент, когда по тебе попадают из дигла? Интересно... И там написано не отсоединен а вышел.
Я и пишу, что интересное совпадение. Я бы с радостью попытался бы доказать, но нет возможности